注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

法国小哥再次喊话马化腾:下次来法国,我用微信支付请你吃饭!

来源:东浦潘岭网 2019-08-08 18:12:05

随着乐清湾大桥及连接线正式通车,玉环迎来跨越式发展的历史机遇。近年来,玉环市坚持“工业强市”主战略不动摇,通过完善政策、精准服务、问题破解、减负降本、风险防范等,持续深化“扶工助企”活动,全方位推进该市经济高质量发展,再创民营经济新辉煌。

中新网广州5月7日电 (蔡敏婕 廖培金)参考香港管理经验,广州7日启动社区居委会标准化试点建设。广州市民政局将利用14个月时间,对该市18个社区居委会的人力、物品、废物等资源进行有序管理,并强化居委会的服务能力,排查居委会现有的安全隐患。

法国小哥对于微信支付这么快时间就来到法国表示很惊讶,他在视频里喊话称:“微信支付!你们太厉害了!这个事情发生得这么快,我觉得太赞了!马化腾叔叔,下次您来巴黎,我请您吃饭,然后用微信支付付钱好不好?”

小哥表示,每次回到法国,都听到周围的人说什么法国是高科技国家,而小哥却表示,在中国他已经习惯了不带现金、不带钱包,什么都可以靠手机搞定,然而在法国给自己的妈妈买东西,发现没有带钱包,结果就只能空手回去,于是不停感叹“实在是太落后了”。

另据了解,各地今年还通过举办清明公益文化活动,倡导文明祭祀形式,弘扬祭祖、敬老、感恩等中华优秀传统美德,在引导游客树立文化自信中发挥重要作用。许多游客手提垃圾袋,做到“人走垃圾走”,在文明中享受春日美景。

如今已过知天命的年纪了,但对常提到的中生代女星无戏可演的说法,刘蓓却不这么认为,“我觉得我就接到了一个特别合适我的角色,所以我倒并没有这方面的苦恼,”至于“中年女星困境”的说法,她倒是乐观地认为:“我觉得总会有适合的角色的。”(张淳)

当地时间19日晚,巴西最高选举法院正式宣布,将调查总统候选人博尔索纳罗是否在通讯平台上购买群发信息诋毁竞争对手。据巴西主流媒体圣保罗页报报道,部分企业涉嫌重金购买信息群发服务,散播不利于博尔索纳罗竞争对手的信息。此举一方面违反了企业赞助候选人的相关法规,另一方面也涉嫌滥用社会传媒工具。

还记得一年前刷屏的法国小哥吗?这两天他又发布了一个喊话马化腾叔叔的视频引发网友热议。

原来2019年1月22日,微信支付联合法国巴诗威百货(BHV)在巴黎发布微信支付智慧百货,并发布以“智慧生活零时差”为主题的全球战略。

一年前,就是这个法国小哥,发布了一个跟“马化腾叔叔”诉苦的视频:他在中国生活了8年,发现法国在移动支付方面是多么落后,希望马化腾能用微信支付“解救”一下他们。

这次,法国小哥钢蛋说他看到微信支付宣布在法国巴黎老佛爷百货集团旗下法国巴诗威百货已经可以用了,而且2019年,在全欧洲都可以用微信支付了!“我很开心!就发一个小视频,就能让这个事情这么快发生,也不知道是不是我的视频影响了他们”

铁甲工程机械网

上一篇: 陵水黎族自治县第十五届人民代表大会第五次会议圆满闭幕 下一篇: 最高法:科龙电器虚增利润并编入财务会计报告予以披露
相关阅读:
频道推荐
  • 韩庚入驻上海杜莎 首尊舞动的蜡像亮相
  • 南通启东两挂车在路口剧烈碰撞 致一死一伤
  • 耶鲁大学校长发表声明 重申欢迎国际学生和学者
  • 日本成田国际机场发现炸弹 导致一条跑道关闭
  • 孟中友谊展览中心项目提前通过中期验收
  • 王清宪:确保主题教育取得扎扎实实的成效
  • 90后女子因纠纷杀害情夫又撞死其妻 警方:已归案
  • 万科“万村计划”主动违约,放弃部分已签约房源
  • 海南:建设自贸区(港)为岛屿旅游国际合作提供新机遇
  • 低风速风电发展势头强劲
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved