注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

日本成田国际机场发现炸弹 导致一条跑道关闭

来源:东浦潘岭网 2019-08-08 19:06:18

记者来到小张家里时,其父母都沉浸在悲痛中,一说起女儿做事情,小张的母亲就哭泣不止。随后,张瑞军给被害人家属写了道歉信称:“出了这么大的事,我心里很悲痛。孩子做出这样的事是不可原谅的,我们作为父母的没管教好孩子,是我们的责任。现在我们只有尽可能让死者入土为安,需要我们家长负责的,(会)尽我们最大的(努力)去弥补受害者家属。”

2018年,在监管“去杠杆、去通道、减嵌套”政策导向下,各信托公司主动收缩通道业务,进一步优化业务结构。与之同步的是,信托资产规模下降。数据显示,全国68家信托公司管理的信托资产规模为22.70万亿元,较2017年末的26.25万亿元同比下降13.5%。

此外,奥克斯总部位于浙江省宁波市,从宁波机场直飞关西国际机场,仅需三个小时左右,交通便利。

据悉,当时成田机场的A跑道附近正在施工,随后成田机场方面接到了工人发来的消息称“在土地中发现了类似爆炸物的东西”。

千叶县警方对这一物体进行了紧急确认。当局的检查结果表示,被发现的物体形状呈圆柱体,一部分被掩埋在地下,另有50厘米左右暴露在地面以外,可以用肉眼看见。当局称,此次发现的物体很有可能是在成田机场建设期间,反对建机场的民众与日本政府抗争时使用过的“飞弹”。目前相关部门正在对此物体进行鉴定工作。

据悉,40天里,长三角铁路动车组列车共发送旅客5363.6万人次,占旅客发送总量的71.5%,高铁成为春运的主力军。

发现炸弹现场

成田机场方面表示,机场内A跑道在同日凌晨5点半开始关闭,待千叶县警方将爆炸物拆除后,约早上8点半左右再次恢复了A跑道的使用。因同机场的B跑道一直处于开启状态,所以并没有对航行造成太大影响。

据日媒报道,当地时间13日凌晨3点左右,日本千叶县成田国际机场内发现了一枚还未引爆的炸弹,机场一条跑道因此关闭。

【环球网报道 记者 王欢】关于日本为实现在南千岛群岛(日称:北方四岛)的日俄共同经济活动而派遣调查团一事,实际管辖四岛的俄远东萨哈林州政府官员当地时间8月30日称:“愿按10月1日起的数天行程予以接待。”该实地调查原计划在本月中旬实施,后因天气不佳而延期。

上一篇: 孟中友谊展览中心项目提前通过中期验收 下一篇: 耶鲁大学校长发表声明 重申欢迎国际学生和学者
相关阅读:
非法倾倒垃圾 19人被刑拘 2019-07-12 03:44:57
拼多多报警了! 2019-07-31 08:22:36
加快电动产品扩张 2019-08-01 07:36:33
频道推荐
  • 韩庚入驻上海杜莎 首尊舞动的蜡像亮相
  • 南通启东两挂车在路口剧烈碰撞 致一死一伤
  • 耶鲁大学校长发表声明 重申欢迎国际学生和学者
  • 日本成田国际机场发现炸弹 导致一条跑道关闭
  • 孟中友谊展览中心项目提前通过中期验收
  • 王清宪:确保主题教育取得扎扎实实的成效
  • 90后女子因纠纷杀害情夫又撞死其妻 警方:已归案
  • 万科“万村计划”主动违约,放弃部分已签约房源
  • 海南:建设自贸区(港)为岛屿旅游国际合作提供新机遇
  • 低风速风电发展势头强劲
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved