注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

日照日发因债权债务纠纷起诉金杯汽车

来源:东浦潘岭网 2019-08-08 15:43:33

1998年11月至2000年11月,任中国证监会贵阳特派办党委书记、主任;

上述协议签订后,金杯车辆以厂房、面包车等抵账7274753.20元,并且沈阳车架厂、日照制造总厂及被告金杯车辆签订了《交接验收单》确定沈阳车架厂厂房及设施抵账7174753.20元;剩余欠款及利息经民事判决确认金杯车辆偿还,金杯汽车在出资不到位范围内对被告金杯车辆承担补充赔偿责任。

因此,日照日发诉讼请求判令金杯车辆偿还债权及利息、判决金杯汽车在出资不到位范围内对金杯车辆的债务承担补充赔偿责任等。但截至目前,该案件尚未开庭,金杯车辆与日照日发孰是孰非还无法确定。

【环球网报道记者余鹏飞】联合国人道主义机构13日召开记者会说,持续内战的叙利亚境内,今年已有超过70万难民急需救助,希望国际社会能够对此提供救援资金。

新京报记者刘阳图片来源公告截图编辑张冰校对王心

新京报讯(记者刘阳)6月20日,金杯汽车股份有限公司(简称“金杯汽车”)发布公告表示,金杯汽车于2019年6月19日收到山东省日照市五莲县人民法院《应诉通知书》。日照日发车辆制造有限公司(简称“日照日发”)因债权债务纠纷案由起诉金杯车辆和金杯汽车。

但2018年8月28日,山东省日照市中级人民法院作出民事判决认定上述《交接验收单》无效,因此涉及的7174753.20元的抵账并未完成,金杯车辆理应继续偿还日照市车辆制造总厂上述7174753.20元的债权及利息,金杯汽车作为被告金杯车辆的股东出资不到位,依法应当对被告金杯车辆的债务在出资不到位范围内承担补充赔偿责任。

来源:每日经济新闻

北京市气象台11时发布大风蓝色预警,午后降雨逐渐结束;下午至明天白天北风较大,阵风明显,请注意防风。

加强宣传引导。该镇利用先锋网站、宣传告示、党建qq群和微信群等渠道,通过开展镇村两级组织工作会议、村干部集体培训班等途径广泛开展党建引领扶贫民生工程相关政策法规宣传,努力营造党建引领扶贫民生工程浓厚的宣传和实施氛围,提高党员群众对相关政策的知晓率和满意率。(潘月琴 章丽萍)

不过这位绿媒主持人随后公开跟蔡英文撕破脸,于22日发文呛蔡办,把脏手拿开,不要一手公然在民进党内初选徇私舞弊,一手又玷污“台湾的眼睛”。他还指名道姓地怒骂,“蔡英文、陈菊你们这些人,不配跟我(彭文正)谈新闻伦理,连谈做人的伦理都不配,我彻底瞧不起你们”“不要一手遮天,为所欲为”。

公告显示,日照日发系日照市车辆制造总厂(简称“日照制造总厂”)改制而来,其承接了日照制造总厂的债权债务,并于2006年6月13日被申请破产。而金杯车辆由金杯汽车与日照制造总厂共同出资组建。2002年7月18日,金杯汽车、沈阳汽车制造厂、沈阳汽车齿轮厂与日照制造总厂签订了《沈阳金杯车辆制造有限公司清算协议》,该协议约定,金杯车辆偿付所欠日照制造总厂的债务33886725.19元,其中股权转债权2733169.24元。

澳门现金网

上一篇: 丝路新画卷 “一带一路”打造开放型合作平台 下一篇: 中办 国办印发《关于加强和改进乡村治理的指导意见》
相关阅读:
你好 塔吉克斯坦 2019-07-18 12:19:46
小满到 劳作忙 2019-07-11 02:34:03
爱心尚德 温暖甬城 2019-07-18 13:20:08
频道推荐
  • 韩庚入驻上海杜莎 首尊舞动的蜡像亮相
  • 南通启东两挂车在路口剧烈碰撞 致一死一伤
  • 耶鲁大学校长发表声明 重申欢迎国际学生和学者
  • 日本成田国际机场发现炸弹 导致一条跑道关闭
  • 孟中友谊展览中心项目提前通过中期验收
  • 王清宪:确保主题教育取得扎扎实实的成效
  • 90后女子因纠纷杀害情夫又撞死其妻 警方:已归案
  • 万科“万村计划”主动违约,放弃部分已签约房源
  • 海南:建设自贸区(港)为岛屿旅游国际合作提供新机遇
  • 低风速风电发展势头强劲
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    京东618的15年:从一木独秀到万树相依 京东618的15年:从一木独秀到万树相依
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved