注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

传未来iPad和MacBook采用OLED屏幕 三星是供应商

来源:东浦潘岭网 2019-08-06 11:29:08

相关资料:

除此之外,未来两年下苹果还会发布多款Mini-LED背光的设备,包括2020年底或2021年初的10-12寸iPad,2021年上半年的15-17寸MacBook。目前,我们还不清楚OLEDiPad和Mac距离我们有多远。

三星是苹果iPhoneX、iPhoneXS、iPhoneXSMaxOLED屏幕唯一供应商。最近几个季度,苹果iPhone销量低于预期,这意味着苹果从三星订购的OLED屏幕数量也比预期的低一些。

由于订购量下滑,苹果现在欠三星一笔数亿美元的罚款。苹果提供给三星几个选择,而不是直接支付现金,其中一项选择就是可以让三星获得未来平板电脑和笔记本电脑的OLED订单。

首先,所在区政府需要组织编制本区域内拟向自动驾驶车辆开放的测试道路规划;并根据测试道路设置规划,制定分批次的具体实施工作方案;然后需要对拟开放的测试道路的规划背景、交通现状、存在问题、防控措施、社会影响和群众满意度等方面进行风险评估,编制风险评估报告;最后,才能组织选取道路,对拟开放的测试道路进行统计、分级、筛选及审定。

我是田伟,中国建筑埃及CBD标志塔项目总工程师。刚来到这里时,项目正处于起步阶段,作为项目总工程师,我要在方案优化领域发挥出作用。

苹果首次在AppleWatch上采用了OLED屏幕,随后OLED屏幕登陆iPhoneX。未来iPadPro和MacBookPro可能会逐渐应用OLED屏幕。

不久之前,TheElec网站报告称,三星与苹果正在谈判中,可能会为16寸MacBookPro和iPadPro供应OLED屏幕。知名苹果分析师郭老师也曾预测苹果会在2019年发布全新设计的16-16.5寸MacBookPro。

法国“黄背心运动”对油价上涨的不满只是风暴的触发点,真正原因是深层次、多方面的,核心是体现社会公平的民生问题没有得到应有重视和投入。2015年法国经济学家皮凯蒂《21世纪的资本》一书通过系统的数据分析,指出贫富差距扩大的症结是资本收益远远大于劳动的收入,是收入分配制度等社会平衡机制没有发挥应有作用。在全球化新时期,要引导全球化健康发展,非常重要的是解决好市场效率/资本与社会公平/劳动之间的平衡,两者不能偏废。

日前,平安银行、平安证券联合发布的《新能源汽车产业蓝皮书(2018)》预计,2019年新能源汽车销量将达到160万辆,2020年将达到210万辆,复合增速将达到30-40%。

上一篇: 3亿人次参与 “新时代 新国企”影像大赛火热进行 下一篇: 特朗普解除蒂勒森国务卿职务 中情局局长接任
相关阅读:
三代人的春节记忆 2019-07-15 13:48:31
频道推荐
  • 英议会将第三次表决脱欧协议 官员:现在修改还不晚
  • 从江县逐步消灭集体经济“空壳村”
  • 英语流利说美国上市 中国AI希望改变世界教育
  • 2018年农村地区移动支付业务继续高速发展
  • 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
  • 2019年信托业将面临重要拐点
  • 和林“金猪送福”生肖剪纸上了外国邮票
  • 无人智能僚机时代即将来临
  • 豆粕 空头减持幅度较大
  • 城市土地与住房研究|浅析跨省耕地占补平衡政策
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留 阜阳市一行人被撞身亡 肇事逃逸嫌疑人被行政拘留
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved