注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

特朗普为女儿伊万卡“邮件门”辩护:没发过机密信息

来源:东浦潘岭网 2019-07-31 07:51:52

除此之外,特朗普还多次强调此次事件的性质同希拉里的“邮件门”不同。特朗普指出,伊万卡不仅没有删除这些邮件,并且这些邮件中也没有包含机密信息。

广安5月16日讯(田祖国)今天(16日)下午,有网友在朋友圈发视频称,今日广安岳池县坠楼者系昨日砍人者的父亲。根据岳池县公安局发布的警情通报,四川新闻网记者了解到,今日坠楼者黄某不是昨天砍人者廖某的父亲。姓不同,一姓黄,一姓廖。且家庭住址也不同,黄某系苟角镇人,廖某之父是白庙镇人。

前几天,家住吴家山的小张路过一家汽修店,一时好奇,围观别人给一辆大货车的轮胎充气。“当时轮胎正在充气,我站在一米开外的地方看,没想到轮胎突然爆了。”当时,小张感到一股强烈的气流直扑上身,左脚一阵刺痛,想走路却使不上劲。小张感觉不对劲,立刻拦了辆出租车赶到武汉市第四医院就诊。

报道称,在日本,有些外国人为了加入公共保险,减轻高额医疗费的个人负担部分而非法获得居留资格。日本厚生劳动省将通过市町村政府进行调查,确定此类事件的具体数辆,将在2018年秋季汇总出结果,并讨论防止措施。

报道指出,去年9月,伊万卡的丈夫、白宫高级顾问库什纳也曾被爆出使用私人邮箱处理公务。

民主党中资深议员肯明斯表示,由于此前共和党掌握着众议院的控制权,所以对于邮件使用问题的调查一直未能进行。然而此次民主党在中期选举中夺取了众议院的控制权,所以他们将在明年1月召开的议会上对邮件问题展开调查,并将追究责任。

“科技创新”是规划纲要中出现频次最多的词汇之一。“具有全球影响力的国际科技创新中心”是粤港澳大湾区的战略定位。“到2035年,大湾区形成以创新为主要支撑的经济体系和发展模式”是粤港澳大湾区重要的发展目标。

针对此事,特朗普在20日接受记者采访时表示,伊万卡使用私人邮箱发邮件只是发生在新政府上任不久的很短时期之内。

定睛望去,陡峭山岩上聚集了10多只岩羊,它们在悬崖上来回踱步,不住地朝下张望,似在等待什么。

据日媒报道,围绕特朗普女儿、总统助手伊万卡使用私人邮箱处理公务的事件,美国总统特朗普指出,伊万卡发送的邮件里并未含有机密信息,并且特朗普还强调此次事件同美国前国务卿希拉里的“邮件门”不可相提并论。另一方面,民主党方面对此事件进行了强烈的批评,并摆出了将追究责任的姿态。

美国《华盛顿邮报》报道,去年伊万卡使用她的私人邮箱给美国政府高官发送了数百封邮件。

百图汇

上一篇: 铝业利润下跌4成 拖累有色行业效益 下一篇: A股入“摩”入“富”后又入标普道琼斯 外资流入再提额
相关阅读:
校园足球迎“六一” 2019-07-10 21:54:54
铜价 反弹行情仍需等待 2019-07-16 14:35:01
频道推荐
  • 法国外长:法国正在与俄伊土协商调解叙利亚问题
  • 刘芳资深实力派演员 再造经典佳作
  • 洪森承诺柬埔寨明年起不再缺电
  • 男子因感情纠纷持刀刺伤女子 已被警方抓获
  • 印尼又遭灾!西爪哇山体滑坡已致15人死25人失踪
  • 《肿瘤百问》第102期:PD1是什么?什么样的大肠癌适合PD
  • 英国“脱欧”协议过关希望渺茫 分析5种可能情况
  • 汇川区:教师送“礼” 助力易地扶贫搬迁家庭子女“学无忧”
  • 曝《鬼怪》编剧再出新剧 暂未得到金恩淑亲口证实
  • 授权射杀移民?!特朗普:美军若被石头砸,开枪还击!
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    特朗普要拉巴西“入伙”?巴总统:中国很重要 我马上要去中国 特朗普要拉巴西“入伙”?巴总统:中国很重要 我马上要去中国

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved