注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

邻居家三只小狗断粮 淮安女子塞门缝喂了一周

来源:东浦潘岭网 2019-07-30 14:17:42

据中国之声报道:据国家卫健委此前提供的数据显示:我国现有近视人数超过4.5亿,其中近视高发年龄段为青少年阶段。据不完全统计,小学生的发病率约30%,初中生约60%,高中生约80%。因此,不少商家也看中了青少年视力矫正市场,学校周边的视力矫正机构也越来越多。“裸眼视力提高两行”、“十八岁以下视力恢复”……这些都是市面上常见的宣传语。这些商家宣称可以通过中药古方按摩,让儿童青少年在短短几个疗程内恢复视力,还有一些商家称通过仪器设备就可以提高裸眼视力。

黄女士最初看到对面门缝里向外张望的小狗时,心里就很不是滋味。“那个小眼神太可怜了,我在对面,他们家有没有人回来我都知道,那时候我看小狗都饿了好久了,不知道主人什么时候回来,我自己也养狗,所以特别心疼。我看门缝比较大,正好可以把食物送进去,所以就每天去喂它们了。”黄女士告诉记者,她会把自家小狗的狗粮,以及家里烧的菜、肉分一点给这些小狗。有时,她还去旁边的小饭店,请人家煮点面条带给小狗吃。“喂了一个多星期了,一天喂两到三次,塞进去的食物每次都被吃得干干净净,估计是饿坏了。”

黄永浩称,未来生态城还将在此基础上积极推进探索无人机城市管理应用的运营服务模式,拉动区域5G、无人机和科技相关产业链企业的发展。

作为国内首档亲情观察成长励志节目,《我家那小子》在去年成为一匹“黑马”,圈粉无数。据了解,《我家那小子》第二季将于5月2日起跟观众见面。

12日上午,市民刘先生来电:在清江浦区大庆路附近一巷道里,有一户居民家里没人,三只小狗被锁在家里出不来,又没人照顾,十分可怜。对门一位好心邻居发现后,每天从门缝里塞食物喂这些小狗,坚持一个多星期了,特别暖心。

备受关注的“申彤系”集资诈骗案日前在上海宣判。2013年以后的两年里,“申彤系”假借私募之名,杜撰宣传材料,通过销售包括线上理财在内的各类理财产品,共非法吸收资金144亿余元,造成6万余名被害人损失64.6亿余元,涉及全国28个省市。分析人士认为,这一非法集资平台具有互联网金融的特性,针对这些所谓“创新理财平台”,要在现有的监管模式下,加强跨地区协作和风险监管力度。

越南的这部网络安全法去年6月经国会审议通过。去年10月,越南公安部以回答国会代表提问的形式指出,网络安全法的颁布实施是为防止网络攻击,避免“敌对反动势力”用互联网煽动分歧和暴力。去年11月,越南公安部又颁布网络安全法实施办法,要求有关互联网公司最迟在12个月之内完全落实合规性。

黄女士告诉记者,如果屋主人不回来,自己会一直喂下去。“这都是举手之劳,要是没人喂它们,一个星期还不都饿死了?我既然知道了,不可能不管的,没什么好报道的。我想,换做别人也会这么做的。”

记者找到这户人家时,屋门紧锁,从门缝里看不到小狗。不过,敲门时,能听到里面有狗叫。记者找到了热心喂小狗的黄女士,她就住在对面。她告诉记者,自己之前喂了一个多星期,从11日开始,就已经没有再喂了,因为对门有人回来了。

黄女士告诉记者,住在对门的是一位60岁左右的老太太,家里养了3条宠物狗。“其实到现在这位老太太都没有回来,这两天来开门喂狗的是她的姐姐。”黄女士说,老太太的姐姐告诉她,在一个多星期前,老太太走在路上不慎摔骨折了,现在还在住院,回不了家,这才导致狗狗被锁在家里一个多星期没人照顾。

澳门真人娱乐网站

上一篇: 安徽“四板”晒年度成绩单:新增企业1127家、融资59.66 下一篇: 俄将为部队配思想教官 加强教育确保军心稳定
相关阅读:
鲁宁惜败 无缘八强 2019-07-13 17:41:32
频道推荐
  • 云南省委原书记秦光荣涉嫌严重违纪违法主动投案
  • 爆笑喜剧电影《夺宝大师》在北京正式建组启动
  • 著名表演艺术家朱旭凌晨去世 蓝盈莹发文悼念
  • 被曝改低女生成绩 东京医科大学搞性别歧视?
  • 金庸吊唁处开放至30日 刘德华钟楚红等送花圈挽联
  • 法媒:埃航坠机黑匣子运抵法国 调查需至少1个月
  • 痛心!因救人落水的消防员周锦勇找到了,不幸的是
  • 南昌二中海军航空实验班招生100名
  • 家有扶贫牛 脱贫不再愁
  • 年轻女子开房睡觉,半夜突然感觉不对劲,身边好像总有一只手…
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    特朗普要拉巴西“入伙”?巴总统:中国很重要 我马上要去中国 特朗普要拉巴西“入伙”?巴总统:中国很重要 我马上要去中国

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved