注册
当前位置:东浦潘岭网>美食>正文

9月京城租赁市场量价回落

来源:东浦潘岭网 2019-07-25 07:28:33

8月20日,本市十家租赁企业承诺2个月内投放12万套(间)不涨租金房源。一月以后,投放情况如何?昨晚,北京房地产中介行业协会公布数据,截至目前,十家企业共投放房源69110套(间),9月以来租赁市场也表现出量价回落的态势。

新京报快讯(记者王全浩)7月27日,记者自基金业协会获悉,毕盛(上海)投资管理有限公司已在近日备案成为私募证券投资基金管理人,注册资本1000万美元,实缴比例25%,属于外商独资私募。

法院判决:被告人胡二更犯抢劫罪、敲诈勒索罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑四年,并处罚金人民币二万元。被告人王振犯介绍卖淫罪、敲诈勒索罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币一万元。被告人彭飞犯介绍卖淫罪,判处有期徒刑一年七个月,并处罚金人民币五千元。

市住建委租赁管理相关负责人介绍,针对前一时期租赁价格波动,市住建委会同相关部门采取了多项措施稳定市场,部署房地产经纪行业专项治理,将全市2万多家注册营业范围包括房地产经纪业务的企业全部纳入各区属地监管范围,严查租赁企业落实相关要求。此外,设立了打击“黑中介”举报热线,立案20余件。公安部门打掉2个“黑中介”犯罪团伙、刑拘了一批涉案人员。

北京房地产中介行业协会相关负责人分析指出,9月租金回落的原因一方面是毕业季结束的周期性因素,另一方面是政府部门连续释放加大租赁市场供给,规范租赁市场行为等利好信号,租赁市场供求紧张形势得以缓解。拿房源来说,除了这12万套(间)外,8月份西城、海淀、丰台三区的4991套公租房房源均已经完成意向登记工作,租赁型职工集体宿舍改建目前也已申报了17个项目,可提供集体宿舍1902间。

北京房地产中介行业协会披露的数据显示,一个月来十家租赁企业共投放房源69110套(间),其中蛋壳公寓和相寓分别投放两万间,兑现比例为82%和62%;自如投放了37000间,兑现比例为46%。而从各租赁企业的市场成交统计看,9月以来租赁市场量价回落,日平均成交量比8月份下降了10%到20%;租赁价格也普遍回落,自如反映租金环比下降了3%到5%,相寓的租金环比下降4.5%,蛋壳公寓的租金环比下降1.3%。

每天都会有邻居来到店里。

然而科学研究证明,鸭蛋的胆固醇含量比鸡蛋更高,且鸭蛋里的维生素矿物质含量反而不如鸡蛋高。鸭蛋里的脂肪含量更是大大超过鸡蛋。

姚记网站

上一篇: 住建部对十城进行预警提示 房地产调控“稳”字当头 下一篇: 四地小学生同上一堂课 “云”上课堂教学共享
相关阅读:
频道推荐
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 女孩遭男子殴打拖行 警方已逮捕一名嫌疑人
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved