注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

邮储银行南康区支行专注小微企业发展

来源:东浦潘岭网 2019-07-25 14:40:31

今年以来,邮储银行南康区支行立足地方产业,坚持金融回归本源、服务实体经济方针,充分发挥大型零售商业银行的骨干与支柱作用。截至2018年7月末,该支行各项贷款余额突破14亿元大关,三农及小企业贷款年净增超亿元,信贷支持领域遍及农业、林业、畜牧、加工、流通、农机制造等多个行业,为支持实体经济发展持续输送动能。

广开渠道辟蹊径,创新产品提产能

精细管理控风险,阳光信贷入人心

当前互联网金融时代下,合规经营的重要性日益凸显。该支

行通过规章制度约束、客户电话回访、推行阳光信贷以培育信贷文化。通过规章制度约束,信贷客户经理有了道德行为准则标杆;通过对客户开展电话回访,提高了贷款流程的透明度,将“阳光、普惠、微利”小微金融政策落实到实处,获得客户的频频点赞。

近年来,该支行结合“走同业、走客户、走政府”活动,建立支行长首席客户经理机制,分层级做好对接联系,实现周周有推进、月月有反馈、季季有总结,不断扩大平台业务合作的深度与广度。畅通的沟通渠道、贴心的客户服务及高效的业务办理得到了合作单位和客户的充分认可。今年以来,全区平台类贷款新增客户40%以上由合作单位推荐至该支行办理,促进了三农及小微业务的发展。截止7月底,“五通”产品贷款余额3.53亿元,新增1.12亿元。结余与新增分别列同业第二位和第一位。

据了解,由季晨主演的《绅探》进入紧张的后期制作中,在剧中他饰演天才法医本杰明,和白宇饰演罗非的携手破案。“剧抛脸”季晨这次又会给大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待!

四是继续做好可持续和遗产工作,组建可持续管理委员会,发布可持续采购指南,制定低碳管理工作方案,进一步加强可持续管理体系建设。组建遗产协调工作委员会,实施遗产战略计划,编制场馆赛后利用详细方案,创造留下更多的冬奥遗产。

今年以来,南康家具行业针对产业现状,该支行高度重视对客户信息的收集,强化对比分析、交叉验证,从贷前准入关把控业务风险;同时对存量风险及时关注、有序退出,确保信贷资产质量。今年以来该支行累计收回不良贷款450万元,资产质量处于优良水平。

下一步,该支行将继续坚守服务实体经济的本源定位,为小微企业提供全方位多样化的“一流小微金融服务”,助力实体经济发展。(张素玉、王万琨)

张世伦说,在这个外卖站里,有从石油公司下岗的东北大汉,也有创业失败转跑外卖的大学生。在他看来,“互联网救活一批人”。

从营收结构来看,报告期内,富滇银行净利差由上年末的1.94%收缩至1.82%。随着利差收窄,去年富滇银行利息净收入42.7亿元,同比减少0.26%。其中,利息收入合计100.2亿,同比增长13.26%,利息支出合计58.2亿,同比增长25.76%。

中新网10月30日电 据香港《星岛日报》报道,著名武侠小说作家金庸逝世,享年94岁。8岁起开始接触武侠小说的金庸,被称为“香港四大才子”之一,又与古龙、梁羽生合称为“中国武侠小说三剑客”。

该司法解释自2018年9月1日起施行。

供稿:邮储银行南康区

提醒

该支行还针对南康家具行业客户定制了“家具产业信贷通”专属产品,累计为40户家具企业提供近6000万元的信贷支持。同时加大现有产品发展力度,通过创新宣传方式、用好用足优惠政策,充分满足广大客户金融需求。在涉农类贷款方面。该支行的家庭农场专业大户贷款、再就业惠民贷、惠农油茶贷、惠农生猪贷、惠科贷、光伏贷等系列贷款产品覆盖各行各业,进一步丰富了客户选择。截至7月末,三农贷款余额突破5亿元,年净增4500万元。

2018年12月18日报道,65岁的德国摄影师Ingo Gerlach在瑞典Orsa郊外拍摄到两头西伯利亚虎在雪地里“比武”的画面,两头大猫你来我往,挥拳撕咬不分胜负,打斗相当激烈。

同时,为学生提供课后托管服务。学校开放教育资源,提供场地条件和管理服务,学生自主安排户外活动、校内阅读、自习、做作业等活动。坚决禁止学校借课后服务的名义组织学生集体补课、集体教学;坚决禁止以课后服务名义乱收费。

广东广播电视台

上一篇: 江苏深化“放管服”确保辐射环境安全 下一篇: 北京延庆区大病慈善救助项目惠及困难群众
相关阅读:
舞龙狮 赏春光 2019-07-19 15:54:28
频道推荐
  • 刘芳资深实力派演员 再造经典佳作
  • 洪森承诺柬埔寨明年起不再缺电
  • 男子因感情纠纷持刀刺伤女子 已被警方抓获
  • 印尼又遭灾!西爪哇山体滑坡已致15人死25人失踪
  • 《肿瘤百问》第102期:PD1是什么?什么样的大肠癌适合PD
  • 英国“脱欧”协议过关希望渺茫 分析5种可能情况
  • 汇川区:教师送“礼” 助力易地扶贫搬迁家庭子女“学无忧”
  • 曝《鬼怪》编剧再出新剧 暂未得到金恩淑亲口证实
  • 授权射杀移民?!特朗普:美军若被石头砸,开枪还击!
  • 万人抢房为何一再上演?
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    特朗普要拉巴西“入伙”?巴总统:中国很重要 我马上要去中国 特朗普要拉巴西“入伙”?巴总统:中国很重要 我马上要去中国

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved