注册
当前位置:东浦潘岭网>美食>正文

继平安银行创申购纪录后 中信银行拟发行400亿可转债

来源:东浦潘岭网 2019-07-24 15:02:38

2018年,随着监管机构要求商业银行支持实体经济和纾困民企,加剧银行的资本消耗,同时为了满足监管对资本的要求,自去年以来,银行通过可转债、二级债等工具密集“补血”。

为何选择这样的题材?制片人透露,导演阎羽茜之前做过很长时间的新闻记者,对社会新闻十分敏感。同时她也希望通过影像的形式将大众的生活展现出来。

预约系统将根据陕西历史博物馆的展区容量,提供上下午各2~3个时间段让观众预约参观。原则上首先保证线上预约的观众进馆,其次依据馆内人流情况,限量放行现场预约的观众。

据了解,评先活动涉及12个行业,包括“最美公交车”“最美护士”“最美社区民警”“最美环卫工人”“最美商户”“最美服务员”“最美保洁员”“最美服务窗口”“最美阳台”等。同时,评先活动还结合“文明工地”“百城万店无假货”“文明餐桌行动”等创建活动,更加全面地展示大美石城。(康立柱 王牛忠)

2003年3月,民生银行发行第一只可转债。2018年12月,监管批复了江苏银行、平安银行、中信银行、交通银行、浦发银行等5家商业银行的可转债,规模近2000亿。

可以预见的是,今年银行依旧会密集“补血”。

据介绍,青铜“虎鎣”为西周晚期文物,顶盖内铸有“自作供鎣”铭文,因其精美独特的造型、罕见的虎形装饰而具有重要的历史、艺术和文化价值。相关资料显示,青铜“虎鎣”原为清宫皇室旧藏,1860年被英国军官哈利·埃文斯从圆明园劫掠获得,此后一直由其家族收藏。今年3月,国家文物局在得知青铜“虎鎣”即将在英国拍卖的相关消息后,立即开展信息收集、协商谈判、协调联动等多方面工作,在中国拍卖行业协会和相关拍卖机构、国内外媒体和民众的支持下,综合运用外交、商业、舆论等多种方式,推动青铜“虎鎣”返还工作出现积极转机。4月底,青铜“虎鎣”境外买家表示愿将文物捐赠给国家文物局,国家文物局会同中国驻英国使馆和国家博物馆,稳妥有序地开展青铜“虎鎣”的鉴定接收等各项工作。9月,青铜“虎鎣”捐赠接收仪式在中国驻英国使馆举行。11月23日,青铜“虎鎣”抵达北京。

人类具有“第六感”似乎是令人惊讶的发现。但实际上,有证据证明,人类的祖先是能够感应磁场的,如今,研究证明人类在进化过程中还没有完全丧失这一感官,或许对科学家而言,这更是令人惊喜的。

今年1月,平安银行发行的260亿元可转债,创出了A股迄今为止最火爆的申购纪录,80亿元的网下发行份额,申购总额突破10.75万亿元,有效申购倍数高达1400倍。这一申购额打破了光大银行创下的申购纪录——2017年3月,光大银行可转债网下配售金额约172亿元,而申购金额则高达3.44万亿元,申购倍数高达200倍。

人民网上海8月4日电 (记者 沈光倩)昨日,2018阿里巴巴游戏生态晚会在上海召开,本次大会由阿里云、阿里游戏、阿里九游、英特尔等共同举办,聚焦游戏产业生态,集中展示覆盖全产业链的阿里巴巴游戏生态体系如何赋能游戏行业。

目前看,银行资本依旧承压。今年以来,多家银行已公布了资本补充计划。昨日(2月26日)晚间,兴业银行公告称,董事会已同意公司在2021年6月底前在境内外分次分期发行不超过等值于人民币2000亿元的金融债券,债券期限不超过10年。

新京报讯(记者侯润芳)2月27日晚间,中信银行披露公开发行A股可转换公司债券募集说明书。募集说明书显示,该行拟发行可转债总额不超过400亿元。本次发行可转债的募集资金将用于支持未来业务发展,在可转债转股后按照相关监管要求用于补充该行核心一级资本。

停电时间 : 06:00-22:00

募集说明书披露,中信银行的主要业务是公司银行业务、零售银行业务、金融市场业务及其他业务。2015年至2018年,中信银行实现净利润分别为417.40亿元、417.86亿元、428.78亿元和445.13亿元,公司经营业绩保持了稳定发展的势头。未来募集资金的到位和资本及时有效的补充,将有利于中信银行进一步提升资本充足水平和盈利能力,增强风险抵御能力和核心竞争实力,实现良好的经营业绩和财务表现。

祝福中国航天人 期待更大的成就

据了解,可转债是债券的一种,允许投资者在规定的时间范围内将其购买的债券按转股价格转换成特定公司的普通股,银行发行可转债的最终目的在于转股,以补充核心一级资本。可转债发行门槛较高,仅上市银行可以发行。

食品商务网

上一篇: 广东通过中国第一部防汛防旱防风地方法规 下一篇: 远程锁定他人手机 发送信息敲诈勒索
相关阅读:
移动政务进入加速发展期 2019-07-14 11:39:10
频道推荐
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 女孩遭男子殴打拖行 警方已逮捕一名嫌疑人
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved