注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

USB插座抽查合格率仅为68.8% 你用的产品合格吗?

来源:东浦潘岭网 2019-07-18 18:48:55

检查插座上的CCC认证标志,并核对“三包”凭证、包装盒等。

抽查不合格项目为标志、标记和说明、尺寸检查、防触电保护、延长线插座的结构及插头和移动式插座的结构、软缆及其连接、耐热、爬电距离及电气间隙和通过密封胶的距离、电气间隙及爬电距离和绝缘穿透距离、电气绝缘和抗电强度、辐射骚扰和电源端子传导骚扰11项指标。

USB接口插座合格率仅为68.8%

四、三大发达经济体联手打造巨型贸易集团,中韩携手推动区域自由贸易协定谈判亟待取得新进展

关于选购插座,这些事项要注意↓↓

近年来宁海县重视品牌质量提升工作,专门出台优化产业政策加快转型升级的若干意见和质量提升专项资金使用管理办法,对品牌战略实施工作设立专项奖励扶持政策,其中对认定为驰名商标的奖励150万元。

检查插座标识,产品的规格、型号和商标应与说明书一致,应有国家相关认证标志、生产企业名称、产品出厂检验合格证、执行标准代号等。

该通报称,2018年第二季度,该局抽查了48批次USB接口插座产品,合格33批次,合格率为68.8%。抽查不合格的商标涉及:惠爱家、驰伟、益佑盛、戴利普、iSAFE、科豹、长城风行、康加福等。

把使命担当作为组织部门本色。当前,河北面临产业结构调整、大气污染防治、脱贫攻坚等艰巨任务,面临京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会“三大历史机遇”,比任何时候都更需要党员干部勇立潮头、担当作为。着眼激励干部奋发有为,出台激励干部新时代新担当新作为的实施意见,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,坚持事业为上、以事择人、人岗相适,切实把敢扛事、愿做事、能干事的干部选出来、用起来。聚焦抓党建促脱贫攻坚,深入开展“脱贫攻坚党旗红”活动,坚持“尽锐出战”,把最优秀的干部选派到脱贫攻坚第一线,切实把组织优势转化为发展优势。对落实中央和省委脱贫攻坚决策部署不力、问题突出和不担当不作为的干部及时进行组织调整或给予纪律处分。

近日,嘉佳卡通卫视《精彩星之梦》栏目导演杜金泉透露,10月27日本栏目将推送著名歌手乌兰图雅的草原风作品《我的大草原》。这首作品是由青年词曲作家、音乐制作人陈国祥创作完成。

针对当前情况,各电信运营企业迅速采取应对措施,通过对通信拥塞小区实时监控并进行网络参数调整,优先保障事故现场语音业务畅通,确保在事故抢救现场通信的畅通。

让经营者出具购买凭证、“三包”凭证,并详细记载购买日期、品牌型号,妥善保管好。

看有无全国的售后网点,是否实行“三包”和全国联保等。

而丰盛控股注册地为开曼群岛,成立于2002年3月18日,为港交所上市公司。2016年9月,丰盛控股以每两股中国传动股份转换五股丰盛控股新发行的股份的方式,向中国传动全体股东提出自愿有条件股份交换要约,收购中国传动所有已发行股份(丰盛控股及其关联方已拥有的股份除外)。

英国《自然》杂志29日在线发表的一项物理学研究指出,下一代光学原子钟已经能比现有方法更精确地测量地球表面时空的引力扭曲。这一成果可用于探测引力波、检测广义相对论以及寻找暗物质。

USB接口插座不合格产品

国庆长假已经进入尾声,四川省内各条高速将迎来返程高峰。四川交警特别提示:高速公路上发生一般交通事故(无人员伤亡、财产损失较小)的,应首先将人员撤离到安全地带,立即摆放警示标志、快速拍照、快速撤离、恢复通行,如因撤除不及时引发拥堵或者二次事故,交警将依法依规进行处罚。

8月15日,江苏省质监局发布“关于2018年第2批省级产品质量监督抽查情况的通报”。其中带USB接口插座抽查产品48批次,合格33批次,合格率仅为68.8%。

山本忠通说,阿富汗总统加尼上月底在日内瓦举行的阿富汗问题国际会议上提出一个和平计划,并任命了直接与塔利班谈判的团队。

据报道,在台东承租此块田地种稻米的农民采用无毒种植,田间不用农药,1月5日收割稻米后,在田间发现大量鸟类,清点后高达1200只左右。

新浪体育

上一篇: 江西省九江市政协党组成员古小平被“双开” 下一篇: 18岁!中非合作论坛北京峰会来啦!
相关阅读:
第四届东方经济论坛开幕 2019-07-14 09:22:55
频道推荐
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved