注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

华林涉嫌传销被通报 受害者还不信互相洗脑

来源:东浦潘岭网 2019-07-18 14:14:52

1月15日晚,沧州微信公众号发布情况通报称,自联合调查组进驻华林公司以来,经过紧张的工作,初步查明,该公司涉嫌组织领导传销活动。目前,公司主要负责人和相关人员已被警方控制。对该案将依法依规,彻查严办。

人民网讯 “我生病请假的这些日子,吴毓富一家过得怎么样?他儿子的腿有残疾,他爱人是聋哑人士,他本人年龄又比较大,生活上肯定少不了困难。你们要是下村,就多到他家去帮帮忙,告诉他们,等我康复了立马去看他们。”9月4日上午,突患急病入院治疗的华景良在病榻上,反复叮嘱着前来探望自己的同事,让同事代为照顾自己心心念念的贫困户,浑然忘却自己还是一个病人。

家人被拉入华林:“先给你洗脑,第二天就给你传销”

河北华林酸碱平生物技术有限公司注册地为河北黄骅市,是河北华林集团旗下的全资子公司,于2002年10月成立,注册资本8500万人民币。那么,酸碱平究竟是一家什么样的公司?受害者及其家属的生活又因为这家公司发生了怎样的变化?

据中国之声《新闻纵横》报道:近日,有媒体曝光了河北华林酸碱平生物技术有限公司涉嫌虚假宣传和传销行为,引起舆论广泛关注。河北省沧州市15日发布情况通报称:初步查明,河北华林酸碱平生物技术有限公司涉嫌组织领导传销活动,公司主要负责人和相关人员已被警方控制。

李晶告诉《每日经济新闻》记者:“政策刚出台的时候,很多房主还认为学区房不可能降,在硬挺着,但是现在回头看看,第一批降价的房主是损失最少的。”

专家认为,非洲猪瘟不是人畜共患病,虽然对猪有致命危险,但对人没有任何危害,属于只传猪不传人型病毒,不会影响食品安全。开展猪肉制品病毒核酸检测,可为防控溯源工作提供线索。

原标题:河北华林酸碱平负责人被警方控制受害者家人讲述:往火坑里跳拉不住

像李先生这样深陷传销之痛的家庭,还有很多,对于他们来说,恐怕只有以权健、华林为代表的打着直销旗号、却以拉人头为主要特征的涉嫌传销的公司,被严肃依法依规查处,斩断其产品及层级,才可能让家人醒悟,才能挽救家庭,才能回归正常。

事实上,康达新材此次股权受让自有其逻辑所在。

李先生多次劝阻自己的爱人和妻姐,但是没有任何作用。看着自己的家人深陷其中,无能为力:“瞅着她往火坑里跳,拉都拉不住。当时因为她跟我第一次说这个东西的时候,我就去官网查了查生产资质也没有备案,就是一个口口宣传的这么一个东西,还加上奖金模式之后,就像传销性质。你跟她说这个东西是传销,她就不说奖金制度,她说我做的是人类健康理疗的这个项目。但是你一说到理疗项目,她反过来又说这个东西有几个级别挣钱,她像风箱里的老鼠,来回乱蹿。”

加盟会员分为四个等级:“W是10万,A是5万,B是25000,C是12500。然后把机器和产品就拿回来了,我妻子回来的时候跟我还非常了说,我保证我一年买上奔驰,两年给你住上豪宅。当时我瞅他那个状态就不对劲。”

市监部门统计数据显示,去年,我市商标注册申请量12559件,同比增长43.25%;马德里商标国际注册申请量28件,排名全省第7位,同比增长3.7%。

2019年4月2日,北京,颖儿、付辛博现身机场。付辛博轻抚颖儿的秀发一脸宠溺地望着她,颖儿挽着付辛博的胳膊附在耳边说悄悄话,今日份的狗粮也已接收完毕了。

微信公众号“阳光城广西区域”今年9月发布的文章

此外,警方人员在行动中以数码雷达,侦测到109辆车疑似超速驾驶,稍后将会向有关司机发出告票。

9名打架人被拘留

资料图(图源:巴黎人报)

拉人头赚得更多。李先生说,自从妻子接触了华林酸碱平,家就乱了:“顾不上家。她一个月30天,出去开会带人5到7天,剩下的20天左右有十多天是下去找人头,根本顾不上家。每一次她去完回来,就先挑亲戚朋友下手,然后让亲戚朋友再找他们的熟人。每一次去,这一串人似的都跟着去。去年11月份回来,非得要当所谓的什么讲师,讲师他们就说是讲一堂课给5000块钱,就瞅着整个这个人状态就不好。”

不喝生水:饮用水要煮沸后方可饮用。

随后自己的妻子一步步被拉入其中。两人多次去辽宁阜兴、秦皇岛黄金海岸洗脑,去一个人就交5万块钱,“一去就是五天,开始就是用什么孝道或者是净化心灵什么的,先给你洗脑,就先让你哭出来或者笑出来,或者让你难受之后呢?紧接着第二天就是给你传销,让你创业,让你挣钱,就把这四种奖金模式告诉他们。然后第三天上台有个专家表演,身体有毛病的,都说当场能给治好。第四天就是直接就在那掏钱加盟会员。”

在河北华林被调查之后,其集团官网客服热线已经无人接听,目前会员购买产品的网站也已经被关闭。但是在河北华林集团酸碱平DDS网站上,依然展示着各种产品,华林集团网站首页上,有一封日期标注为12月18日的声明:“公司将合规经营、诚信经营、守法经营,接受政府和监管部门的监管指导及公众监督……”

答:朝鲜不顾国际社会普遍反对,再次进行核试验,严重违反联合国安理会决议。中方赞同安理会就此采取必要措施。9月11日,安理会一致通过第2375号决议,反映了安理会成员维护半岛及地区和平稳定、推进半岛无核化进程及维护国际核不扩散体系的一致立场。决议同时重申维护朝鲜半岛和东北亚和平与稳定,呼吁以外交和政治方式和平解决问题,支持恢复六方会谈,并且强调有关各方应当采取措施降低半岛紧张局势等。

“拉人头”发展下线:“瞅着她往火坑里跳,拉都拉不住。”

媒体有什么新的报道,李先生都认真的听、记下来,只求能拉自己的家人一把:“我拿央视的新闻,我拿咱们中国之声(给他们听),我凡是跟这个关系我就听听,时刻关注,因为涉及我家人,想挽救她就得有力的证据。现在我对我的家人就是特别痛苦,特别着急。”

华林涉嫌传销被通报,家人仍然执迷不悟

而近几年来,明星跨界投资进入更“高级”的资本市场领域,尤其是影视业这两年大火,不少上市公司瞄准其风口效应,吸引明星入股或者高价收购其工作室、企业等,实现股价飞涨的双赢效果。一大批明星摇身一变成为上市公司股东甚至董事,有的明星干脆更进一步,做起了投资基金,力图完成财富短期内成倍级增长的“事业”。

时至今日,权健及华林纷纷被调查,并被通报涉嫌传销,李先生说家人还是不相信:“一出事,他们分支就悄悄地转到地下组织,所有的理疗馆标志名称或者贴牌都摘下去了。他们天天在微信群里头小范围的交流,他们互相洗脑,就是说还是认为这个事情国家风头过去之后,他们还能在一起。”

具体来看,一线城市同比小幅增长,二三线城市同比下降。2019年1月,易居研究院监测的4个一线城市新建商品住宅成交面积环比下降36,同比增长19%。

此前,台媒19日曾报道称,辽宁舰及其护航编队经西太平洋南下,先接近了关岛水域,随后绕经菲律宾南部海域进入南海。台“国防部”当时就曾称扬言“全程严密掌握”。

“村民委员会主任甲,在协助政府管理土地征用补偿费时,利用便利,将其中数额较大款项据为己有,甲的行为构成何罪?”隆冬时节,泸州市古蔺县纪检监察干部夜校又开课了。面对案管室主任张星宏抛出的问题,在场的纪检监察干部热烈讨论,莫衷一是。

不到一个月,河南、河北两地对华林进行调查,同时认定其涉嫌传销,未来还将面临怎样的处罚,中国之声将持续关注相关进展。

华林酸碱平DDS页面上的“按摩器”

邓家禧介绍,截至2018年底,广西经批准的港资企业累计接近7000家,占全区总数的61%;实际利用港商直接投资接近90亿美元,占全区总额的45%。在2015及2016年,两地政府签署了共5份合作协议,在金融、交通物流、加工贸易、工程建设及旅游五个方面加强合作;广西也是除广东以外第二个落实CEPA先行先试措施的省份。

2018年,李先生的妻姐因为身体原因,被熟人介绍接触了华林:“被她的一个所谓的同学找到一个专家,这个专家说是有一种生物理疗仪,给人体通电,能治疗他的疾病,然后他就去看了,一看那些所谓的专家就说你身上哪有毛病,我们用膏油给你全身通电,通经络就能治好你。”

对此,网友表示,“估计另一个老师叫他吃屎他也会照做”、“锅甩不到马英九身上,就找个老师出来接锅”、“真是脑残,自己连判断能力都没有,把干话赖给一位老师,看来民进党的党徒们都可以改姓‘赖’了!”

欲了解更多信息,请浏览安擎网站

东北的李先生在微博第一时间转发了这条消息,“以前媒体报道说有传销的,我可能认为是不幸加入组织。今天这个事就发生在我们身边,就发生在我身边的人身上,我再不站出来说话,我实在是对不起我的家人,对不起我自己。(希望)救救我们家人。”

上一篇: 江西新余“快递小哥”集中加入工会 喜领“装备包” 下一篇: 新疆乌恰县发生3.0级地震 震源深度23千米
相关阅读:
频道推荐
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved