注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

绝味食品董事赵雄刚突然去世,未持一股却决定鸭脖扩张战略

来源:东浦潘岭网 2019-07-16 08:58:04

资料显示,赵雄刚,男,1967年出生,7月4日离世,享年52岁。赵雄刚是中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2000-2004年,任湖北楚冠生物药业有限公司副总经理、总经理;2004-015年任武汉千年生物工程有限责任公司执行董事、总经理;2006-2016年任武汉千盛生物科技有限公司执行董事、总经理。赵雄刚担任绝味食品董事最早可追溯到2012年。虽然只间接持有绝味食品0.28%的股份,不过依然作为董事会重要成员之一。

中国食品产业分析师朱丹蓬认为,从目前的情况看,绝味食品的战略不会因为赵雄刚去世而调整。但快消食品行业的重中之重在于战略的落地,并根据市场变化不断调整。“万家店后,绝味食品会在局部优化店面,在产品方面增加产品的组合,与鸭脖配套出售去火去辣的饮料,形成套餐销售”。

此前,绝味食品在发展战略中提出“致力打造一流的美食平台”,进一步巩固鸭脖连锁行业的领先地位。聚焦门店品质,保持国内市场板块,销售收入持续增长,拓展海外市场。在保证主营业务发展的前提下,整合国内优秀的餐饮和食品连锁企业,分享食品餐饮消费升级红利,为公司未来利润成长储蓄强大的动能,藉此加快建立美食生态圈。

绝味食品表示,赵雄刚在公司任职期间,勤勉尽职、恪尽职守,忠实地履行了董事的职责和义务,为公司的发展壮大做出了重要贡献。公司及公司董事会对赵雄刚所做的贡献表示衷心感谢,对赵雄刚的去世表示沉痛哀悼,向赵雄刚的家人致以深切慰问。

野菊花,又名苦薏、野黄菊、山菊花、千层菊。菊科多年生草本。全国各地均有分布,尤以南方山区多见。多长于路旁、山涧、沟谷、荒野、丛林。十月前后开花。花形似菊,细小,密生,色金黄,很耐看。

值得注意的是,长沙汇功投资有限公司实际控制人为绝味食品董事长戴文军,其中戴文军持股66.55%,为实际控制人。而赵雄刚能在长沙汇功直接持股,也从侧面反映出戴文军对赵雄刚战略眼光的重视。

巴黎圣母院养蜂人尼古拉斯⋅吉安特

阿尔及利亚总统布特弗利卡向遇难者家属表示慰问,并宣布全国哀悼三天。

根据绝味食品2018年年报,赵雄刚虽担任董事一职,但其在绝味食品未持有一股,也未从上市公司或其关联方中获取报酬。

据日本共同社6月26日报道,三菱还将接手庞巴迪约2亿美元的债务。不过据称,伴随业务转让,庞巴迪在业务运营上持有的约1.8亿美元受益权也将由三菱继承。

靠卖鸭脖上市的绝味食品突发董事去世公告,让绝味食品的扩张之路蒙上了阴影。7月4日晚,绝味食品发布公告称,公司董事赵雄刚于2019年7月4日突发疾病去世,享年52岁。

打好安全保卫战

就赵雄刚在绝味食品的职务和影响,北京商报记者致电绝味食品董秘办公室。绝味食品董秘办公室一位内部人士称并不太了解赵雄刚在绝味鸭脖的职务。但他同时透露赵雄刚主要负责绝味食品战略相关的工作。

绝味食品表示,将根据有关规定完成增选董事相关事宜。赵雄刚通过长沙汇功投资有限公司间接持有绝味食品0.28%的股份,股权对应的市值在6000万元左右。根据内部人员透露,尽管赵雄刚在绝味食品未持一股,但生前对绝味食品的影响力不可小觑,他的去世将影响到绝味食品未来的战略部署。

实际上,赵雄刚在绝味食品担任董事期间,对绝味食品未来的发展起到了重要作用。2017年3月,绝味食品成功登陆资本市场,赵雄刚可以说起到了重要作用。

从开始进村入户那天开始,刘鹏飞就一直在做着一件重复的事情,陪村民们“拉家常”,在“拉家常”的过程中了解村情、宣传政策,鼓励村民转变思想观念。不管严寒酷暑走访贫困户,还是解决贫困户家中问题,刘鹏飞都克服一切困难坚定而行。现在他们有什么事都愿意和我说,跟我沟通。每当我下到村去,总有好多人跟我打招呼,“老刘又来了”、“刘队长又给我们解决困难来了”,听到这些话刘鹏飞里总是甜丝丝的。他总说:帮群众做点实事,我心安;看到群众的笑容,我心里踏实。(丰飞)

独特的剧情设置、精良考究的制作场景、正向的故事内核,爱奇艺再次从多个维度打造了又一部口碑热度双收的优质内容。一直以来,爱奇艺始终坚守精品化创作理念,并合作优秀创作团队共同为内容品质保驾护航,以高标准、严要求对内容制作进行全链条把控,引领网剧品质不断突破。

3月24日上午,沙坪坝区公安分局交巡警支队民警在沙坪坝天星桥柑子村开展交通秩序集中整治,严查车辆乱停乱放违法行为。工作中,民警发现一辆小型客车不但没有悬挂号牌,车辆识别代码也有故意遮挡嫌疑,民警无法提取该车信息进行处罚。民警仔细观察推断该车并非新车,又没有按照规定张贴临时号牌,存在故意遮挡号牌逃避处罚的嫌疑。

战略咨询专家、上海九德咨询创始人徐雄俊解释到,能够被选为董事一定是公司的元老功臣,公司选举之前也是看到其对公司的未来价值,董事会的作用就是协助公司做战略决策。

视频加载中...

尽管赵雄刚在绝味食品仅担任董事一职,但从其履历上看,对于绝味食品上市有着不可忽视的作用。

目前,绝味食品公司董事、监事、高级管理人员及全体员工将继续致力于推进公司的持续发展,公司的正常生产经营活动不会受到影响。赵雄刚去世后,公司现任董事由7人减少至6人,符合《公司法》要求的董事会最低人数5人。后续,公司将根据有关规定完成增选董事相关事宜。

事件发生后,滦平县委、县政府立即成立相应组织,全力做好后续相关工作。市、县公安机关正在全力侦破,目前,已初步确定犯罪嫌疑人,案件正在侦查中。

而对于每人每天喝多少水比较好的问题,网络上一直流传着这么一个说法:每天都应该喝8杯水,不少人在按着执行的时候发现,每天喝8杯水似乎有些难,喝得一肚子是水都达不到要求。

7月4日,绝味食品发公告称,董事赵雄刚先生2019年7月4日因突发疾病不幸去世。

天眼查显示,赵雄刚名下有7家公司。不过明确显示的主要有三家,分别是武汉千年生物工程有限责任公司、内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司的董事和长沙汇功投资有限公司。赵雄刚去世之前在内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司担任董事,在长沙汇功投资有限公司担任股东,持股2.59%。

看点四:丰富元素满足不同需求三重体验叠加嗨到爆

高峰表示,在美方公布拟对中国2000亿美元进口商品加征关税之后,中方已经于8月3日公布了针对自美进口约600亿美元商品加征关税的反制措施,商品清单已经公布。如果美方一意孤行,中方将视美方的行动采取必要的反制措施。同时,中方将密切关注加征关税带来的各种影响,采取有力措施帮助在华经营的中外资企业克服困难。我们有信心、有能力、有办法维护中国经济平稳健康发展。

截至2018年底,绝味食品全国共开设了9915家门店。最新的数据显示,绝味食品店面数已超万家。不过,相比鸭脖上市第一股的周黑鸭,绝味食品单店能力需要提高。根据上述数据计算,2018年绝味食品单店净利润仅为6.46万元。周黑鸭2018年营收32.1亿元,同比下降1.2%;公司拥有人应占年内净利润5.4亿元,同比下降29.1%。门店数量1288家。以此计算,周黑鸭单店净利润达41.93万元。

不过天眼查数据显示,赵雄刚通过长沙汇功投资有限公司(以下简称“长沙汇功”)间接持有绝味食品股份,其中长沙汇功投资有限公司持股绝味食品比例为10.8%,赵雄刚持股长沙汇功投资有限公司比例为2.59%,最终间接持有绝味食品比例为0.28%,股权对应的市值在6000万元左右。

记者:中国是否会对苹果公司进行某种限制?以此作为对美国打压华为公司的一种报复手段?

企业境外融资变容易

这一年,百年鸿茅品牌获得“中华老字号”称号。

记者在项目建设现场看到,机械轰鸣、车来人往,傅桓线复建、移民新区、地下厂房通风兼安全洞、进厂交通洞等工程同时推进,现场826名工人、百余套大型机械忙碌在施工一线,抢工期,赶进度。

2017年上市对绝味鸭脖可谓意义重大。上市后,2017年,绝味食品营业收入为38.5亿元,同比增长17.59%,归属于母公司股东的净利润为5亿元,同比增长31.93%。2018年,营业收入为43.68亿元,同比13.45%,归属于母公司股东的净利润为6.41亿元,同比增长27.69%。连续两年高速增长。

16日凌晨5时50分,仓山区盖山镇叶厦村一砖混结构民房发生倒塌,接报后,福州市和仓山区主要领导第一时间赶到现场组织公安、消防、应急、医疗等相关部门全力开展抢救工作。经初步调查,约十余人被困,目前已有七名被困人员被救出送往医院救治,房屋倒塌原因正在调查中。

机构评级方面,近30日内共有7只细胞免疫治疗概念股受到机构推荐。其中,安科生物(15家)、昭衍新药(10家)、复星医药(7家)、东诚药业(5家)等4只个股期间均受到5家及以上机构给予“买入”或“增持“等看好评级,后市表现受到机构集中看好,值得关注。

董事突然去世

战略决策受损

据了解,人工版的“一网通办”,由前台、中台、后台组成。在行政服务大厅里可以看到,大厅中间有处“人工服务岛”,围在人工岛周围的18个全透明的综合服务窗口称为前台。18个综合窗口业务“零差别”,353项申请事项可在任何一个窗口办理。综合窗口工作人员的身后就是中台,实施各部门审批事项向一个科室集中、各部门审批科室向行政服务中心集中的“两个集中”新举措,所以坐镇中台的都是各部门专业审批人员,由他们为综合窗口工作人员提供专业支持。只要前台有不清楚的地方,身后中台的专业人员马上可以提供咨询。

据悉,赵雄刚于2015年在11月16日开始在绝味食品担任董事一职。2018年12月24日赵雄刚再一次当选董事,任职日期截止到2021年12月24日。

豪博娱乐

上一篇: 惊!20头水牛 在佛山顺德国道上暴走 下一篇: 有一个地方叫“极地浪漫”
相关阅读:
隐姓埋名“惊”天地 2019-07-11 10:40:57
频道推荐
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved