注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

美国航空公司:将波音737MAX停飞时间延长至9月3日

来源:东浦潘岭网 2019-07-16 11:38:06

参观结束后,小学生们纷纷在“建设美丽中国 我们一起行动”的环保条幅上签名留念,表达争当环保小卫士的决心。

@追喜剧的人:哦,我知道了,然后呢?

5.研究人员推测出千禧一代比上了年纪的人更容易出现头骨突起的分析过程存在缺陷。

美国航空是世界上最大的航空公司,拥有24架波音737MAX型号的飞机。此前,该公司宣布停飞时间从6月5日延长至8月19日。俄罗斯RT称,虽然一再延长停飞,但美国航空公司表示对波音“仍有信心”,一旦波音公司完成认证测试飞行,并推出新的软件升级方案和为飞行员制定“新培训内容”之后,那些被停飞机型将会再次获准飞行。

(原标题:美国航空公司:将波音737MAX停飞时间延长至9月3日)

2018年,欧盟反垄断执法机构对谷歌处以创纪录的43.4亿欧元罚款,原因是谷歌使用其广受欢迎的Android移动操作系统来屏蔽竞争对手。

此后调查发现,飞机失事可能是由于机动特性增强系统(MCAS)在运行中出现故障。波音公司也承认,在上述两起事故中,飞机的飞行控制系统确实存在问题。波音公司目前正在解决这一问题并对飞行员训练方案进行更新。

今年3月,埃塞俄比亚航空公司的一架载有157人的波音737MAX8客机坠毁。而2018年10月,印尼狮航一架同样型号的航班也曾发生坠机。两起致命空难发生后,20多个国家和多家航空公司暂停使用波音737MAX8执飞。

【环球网报道】波音737-Max停飞风波仍在发酵!路透社消息称,美国航空公司当地时间9日宣布,将波音737MAX机型飞机的停飞时间延长至9月3日,并停飞115个日常航班。

波音公司对此回应称,将“继续与全球监管机构合作,提供MAX机型更新及相关教育培训材料的所需信息,以此让737MAX更安全地恢复服务。”

茶业微商也必须守法经营

路透社报道截图。

人民网南宁1月26日电(张红璐、实习生韦俊志)由广西公安厅和交通运输厅联合召开的全区城市公交车安全防范工作现场经验交流会1月25日在南宁召开。会议透露,广西拟用一年半的时间,让所有城市公交车一律安装“3 N”种安全防护设备。

中新网2月12日电 11日,有网民在微信群中发布一则血腥视频,并声称该视频为“大寨路灭门案现场”视频。陕西省西安市公安局网络安全保卫支队12日通过官方微博发布通报称,经核实,西安市近期无此类恶性案件发生,该视频为咸阳市旬邑县的发生一起严重刑事案件现场视频。

本地宝

上一篇: 福建11批次食品不合格 永辉超市占3席 下一篇: 中国城轨技术将亮相柏林轨道展 城轨“中国馆”揭开面纱
相关阅读:
众泰汽车业绩承诺成枷锁 2019-07-16 14:49:55
频道推荐
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved