注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

第四届成龙国际动作电影周大同开幕

来源:东浦潘岭网 2019-07-16 10:30:58

王东明,1956年7月生,辽宁宽甸人。1982年任辽宁省锦州市太和区西郊公社党委副书记,1983年任共青团辽宁省锦州市委书记。1985至1996年,王东明历任辽宁省绥中县委副书记、书记,灯塔县委书记,辽阳市副市长,辽阳市委常委、副市长,辽宁省委组织部副部长等职务。1996年,王东明出任辽宁省委组织部部长。次年,王东明晋升辽宁省委常委。2000年任中央组织部部务委员(副部长级)兼干部二局局长,2002年任中央组织部副部长,2007年任中央机构编制委员会办公室主任,2012年任四川省委书记。

本次大赛参赛对象为阿坝州籍农民工和在州务工的外籍农民工。为充分体现农民工行业的特殊性和工作的流动性,本次大赛力求内容广泛,尽可能地满足农民工精神文化需求,展示农民工各方面的文艺才华;大赛共设置文学、美术书法摄影和歌曲三大类九个方面的内容。所有参赛作品的主题和内容重点反映了改革开放40年来特别是党的十八大以来阿坝州经济社会发展取得的巨大成就,农民工群体在推进城乡统筹、促进经济社会快速发展中所做出的艰苦努力和巨大成就,展示了新时代阿坝州农民工爱党爱国、感恩奋进、勤劳致富、创新创造的良好精神风貌。

【什么是外骨骼】

万物互联时代,人们的工作生活与网络息息相关,在享受网络带来便利的同时,也时常与信息泄露、网络诈骗、网络攻击等安全风险斗智斗勇。维护网络安全,关系经济社会稳定运行。构建网络安全,是对人们沟通、出行、支付、理财和隐私的最好保护。

该县采用互联网等技术手段,实现远程数据的采集、监控、分析、预警等多种功能,添置先进设备,不断完善智能防汛系统。目前,该县16个乡镇均建设了防汛视频会商系统,全面建成与上级防办连接的防汛视频系统,实现防汛信息化和远程化,为防汛指挥决策提供强力支撑。此外,该县还给防汛人员和水库安全员配备移动巡查设备,让防汛人员可以随时掌握各种防汛信息。同时还提供移动防汛信息传输功能,有汛期摘要、气象信息、山洪预警、实时雨量、实时水位、汛情上报等,既节省了人力,又提高了效率。 (储北平 陈言革)

本次开幕盛典以别出心裁的演唱会形式进行,嘉宾阵容星光熠熠。除成龙大哥本人外,实力唱将周华健、孙楠、常石磊、袁娅维,“五兄弟”郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰以及新生代偶像乐华七子NEXT成员朱正廷、范丞丞、毕雯珺、黄新淳、李权哲,泰国人气艺人Mike等中外歌手也一一亮相,带来精彩表演。

第四届成龙国际动作电影周7月18日晚在大同揭幕。

根据此前组委会公布的消息,入围第四届成龙国际动作电影周的中外佳片共计12部,分别是《红海行动》《战狼2》《绣春刀II:修罗战场》《唐人街探案2》《英雄本色2018》《杀破狼·贪狼》《追龙》《引爆者》《摔跤吧!爸爸》《极盗车神》《深海越狱》《斩尽杀绝》。《A计划》《醉拳》《飞鹰计划》《警察故事》系列和《英伦对决》等15部成龙经典作品则将作为展映影片亮相。

开幕当天,本届成龙国际动作电影周竞赛片及影片主创提名荣誉也正式曝光,其中《红海行动》《极盗车神》《战狼2》《绣春刀II:修罗战场》和《摔跤吧!爸爸》5部电影将争夺“最佳动作影片荣誉”,最佳动作导演则有王晶、陈思诚和吴京入围;段奕宏、吴京和阿米尔·汗竞逐最佳动作男演员荣誉,最佳动作女演员则将在蒋璐霞、法缇玛·萨那·纱卡和杰思敏·沃兹当中产生。

农村文明示范线是乡村振兴的创新载体,北仑因地制宜,结合山水、民俗资源,挖掘文化、文明内涵,并在沿线建设志愿服务驿站、农村环保洗衣台、家风家训长廊、农村文化礼堂等,打造了一个环境洁美、交通便捷、文化丰富的农村文明综合体,有力推动了农村精神文明建设由“盆景”向“风景”转变。

作为本次活动的“绝对主角”,成龙伴随着一曲铿锵有力的《男儿当自强》登台。对话环节,他真诚表达了多年来坚持举办“成龙动作电影周”的理由:“动作人多数都是幕后英雄,行业对他们的关注和认可远远不够。我希望我们可以通过电影周影响更多人成为‘英雄’,这是我们每一个动作电影人的梦想。”

此外,其他荣誉项目还包括最佳动作指导、最佳打斗场面设计、最佳动作新人和最佳特技等,本届动作电影周评委会主席吴思远将携杨紫琼、文隽、陆川、黄晓明、白百何及钱嘉乐6位评委将与600位观众一起,点评所有入围电影和影人,并于7月22日举行的闭幕式上揭晓所有结果。

上一篇: 勇于突破瓶颈 促进教育文卫新发展 下一篇: 违章停不知悔改 “朋友圈”法不容情:司机辱警行政拘留5日!
相关阅读:
知名外企正加大来华投资 2019-07-10 23:40:28
不正常关系是错误的开始 2019-07-16 07:14:50
频道推荐
  • 是什么样的经历让这位印度影后觉得“难忘而美好”?
  • 打击犯罪妨碍了谁的利益?墨西哥政界多名人士因此遭暗杀
  • “我们想要工作”——美国政府“停摆”中不知所措的工薪阶层
  • 中国汽车融资租赁发展报告正式发布 平安租赁位居行业第一梯队
  • 回看百年一遇日全食
  • 傅程鹏时尚写真曝光 西装得体英气逼人
  • 杭州警方开展专项行动 立案查处涉枪涉爆刑事案件22起
  • 北碚缙云山国际森林山地马拉松赛报名啦
  • 继往开来21世纪杯英语写作精英赛金秋营等你来战
  • 朗照人类命运的中国智慧
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved