注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

青岛中德生态园:融合先进标准 打造生态新城

来源:东浦潘岭网 2019-07-16 11:50:23

近日,俄媒记者有幸接触到俄陆军最新的T-90M“突破-3”(以下简称“T-90M P-3)改进型坦克,由于采用了多种T-14“阿玛塔”坦克的新技术,该型坦克被称为“魔改版”T-90坦克并不为过。图为俄媒记者与T-90M“突破-3”坦克合影。

桥头旁边的一条排水沟里,全是被水冲刷下来的生活垃圾,泡着垃圾的污水径直排到了河中。(王佳丽 潘欣晨 龙智亮)

信隆健康半年报指出,由于国内共享单车2017年投放量太大,直接导致2018年国内共享单车订单量大幅减少。据统计全行业累计投放共享单车超1000万辆,覆盖200个城市,使得国内市场迅速饱和,但同时共享单车乱停乱放,以及随之出现废弃超过上百万辆的共享单车给城市管理造成极坏的影响,多个城市纷纷叫停共享单车的投放。

武艺与客人比拼肺活量 《亲爱的·客栈2》管家初长成

“在建设之初,我们便对标德国弗莱堡等城市的生态建设经验,建立了40项生态指标体系,设置了园区建设‘生态红线’。”青岛中德生态园管委会副主任张建国告诉记者,这些指标形成了生态设计导则、操作指南、监测评价等8套配套规范,实现了发展路径可控制、可落实、可复制、可推广。

中德生态园借鉴的“德国标准”主要体现在城市规划标准、环境标准、交通体系标准、建筑标准等方面。“德国标准对街区、楼宇间距的要求很高,譬如,要让风顺畅地从城市经过,就要参考多年气象资料来规划城市布局,甚至楼宇朝向也要以此为依据,不一定非要面南背北。”张建国告诉记者,德国环境标准的理念是“自然的就是最好的”,因此,城市规划建设时,地貌地形、冲击沟、湖泊、水系、树种等都最大限度地予以保留,甚至传统鸟类以什么树种为食都要考虑进去,“交通体系更是要把区外快速通道和区内慢交通相融合,把步行系统、自行车系统、公交系统当做一个生态来匹配”。

一般情况下,品牌商会以限量发售为噱头,推出限定款、限量款或联名款等,在正式开售前要求消费者提前摇号,“中签”后才能购买。获得购买资格的消费者,甚至还会被要求穿着指定款球鞋到实体店购买。

工作25年,转战6个乡镇,程建胜啃下一个个“硬骨头”,大家都叫他“拼命三郎”。程建胜说,他出身农村,从参加工作起,母亲就叮嘱,“一定要在工作岗位上好好干,不能给父母丢脸”。在基层干了25年,这句朴素而深刻的话,一直印刻在他心中。(经济日报记者 郑明桥 柳 洁)

青岛中德生态园是中德两国共同打造的具有可持续发展示范意义的生态园区。走进位于山东青岛西海岸新区的中德生态园,很快会发现这座新兴城区的特别之处:传统城市呈现的是地下管线不断延伸、雨污分流、集中供热。而中德生态园则“减”掉雨水管线,建设海绵城市;“减”掉污水管线,实施中水回用和生物质能源利用;“减”掉集中供热,实施非化石能源分布式供热……中德生态园通过广泛学习借鉴德国经验,着力打造一座生态化的未来新城。

据了解,中德生态园聘请了德国欧博迈亚工程咨询有限公司等数十家德国知名公司参与了园区规划设计、咨询。“园区100%推行绿色建筑、绿色施工,划定生态控制线和管控生态敏感区,保留原有地貌肌理,修复绿地100多万平方米,打造海绵城市。”张建国说。

随后,Limit击杀拆解者的阵容也被放出,与此前猜想的一致,Limit果然采用了5痛苦术士的极限阵容,并且配备了3个鸟德,这给后续其他公会的开荒也提供了新的思路。

在中德生态园,中德间的教育合作项目很多:青岛开发区职业中专将与赛德尔基金会合作建设中德应用技术学校;引进德国莱茵科斯特职业教育培训学校;筹建全国首个中德工匠学院……“我们与德国建立了多个互动平台,由此可以推动各个方面深度合作。”张建国说。

中德生态园的被动房产业链正在崛起。目前,德国被动式建筑研究所已落地。他们还与德国弗莱集团、荣华建设集团等5家国内外知名企业合作成立了被动房合资公司,自主研发的新风热回收等关键技术实现突破,申请国家专利7项。“我们已培育了几十家被动房产业链企业,规模达上百亿元。”宋斌磊说。

为期两天的“2018年度南京市人畜共患病诊断技能竞赛”,昨天在市畜牧兽医站落幕。6支代表队共60名基层兽医参加比赛,溧水区代表队获团体一等奖,该代表队武敏获个人一等奖。

多维互动推进深度合作

人民网南昌2月28日电(时雨)27日,江西省建材集团有限公司的会议室内暖意融融,舞台上更是激情澎湃——该集团“出题、领题、解题、破题”党建工作推进会暨党建特色项目比赛正在这里举行,来自该集团下属单位的12名代表在舞台上讲述各自在党建领域的做法和经验。“虽然是比赛,但我认为更多的是交流和‘取经’。”一名选手说,活动让大家取长补短,在今后的党建工作中做得更加出色。

广泛借鉴德国经验

2018年11月13日,青岛科技大学和德国帕德博恩大学签署了合作备忘录,双方将合作在中德生态园筹建中德工业大学,将采用职业教育普通本科连通的双元制大学新模式,也将是国内第一所中德合作双元制大学。

走进中德生态园,最引人注目的建筑是一栋白色的被动房技术中心。“被动房”是指通过充分利用可再生能源,从而使能源消耗大大减小的房屋。“这是目前亚洲体量最大、功能最复杂的,通过德国被动房研究所(PHI)权威认证的单体被动式建筑,建筑面积1.3万多平方米,采用了被动式超低能耗绿色建筑技术,不用采暖和传统空调系统便实现了冬暖夏凉。按现行建筑节能标准计算,节能率可达90%以上。”中德联合集团有限公司总经理助理宋斌磊说。

高端技术产业也在逐步壮大。中德生态园先后签约德国西门子、空客直升机等世界500强企业6家,2018年又签约落户安润芯片封测等上亿元项目18个,总投资约213亿元。目前,中德生态园工业4.0智造产业、基因健康产业、新能源新材料产业都已初具规模。(经济日报·中国经济网记者刘成)

培育新型产业体系

【环球网综合报道】高雄市长韩国瑜近日在新加坡谈合作,虽然谈判在高雄市政府人员努力下达成了实质成果,一位台当局官员中的却在行程中收到台当局指令,要对韩国瑜搞监视,其发送讯息要求同事做情报搜集的场面正好被台媒拍下。对台当局此举,有岛内网友怒骂:无耻!

除了上述文体交流平台,中德合作创新平台建设更是硕果累累。现在中德生态园已引进西门子创新中心,推动弗朗霍夫合作设立了海尔智能研究院,与德国海德堡大学合作落地了华大基因研究院等。“我们还建立了城市交流展示平台、知识产权保护平台和中德智库顾问平台。”张建国告诉记者,他们先后同德国巴伐利亚州、莱法州等多个州市建立长期合作关系。截至目前,共有来自德、日、韩、芬、俄、英等国家的16个州市(地区)与园区签署合作协议。

在罗娟的讲述中,2017年5月,王涛与沈芳分手了。她等到的不是回归家庭的丈夫,而是沈芳的家人,气势汹汹来向她要人。“沈家父母多次到我家敲门闹事,称其女儿不见了,要找人,我作为受害者,本本分分在家上班、带孩子,从来没有去找她闹过,反倒是沈家人三天两头到我家来闹,要求赔偿青春损失费、人流营养费15万。”在被邻居告知家里的门被砸坏后,忍无可忍的罗娟选择了报警。

视频加载中...

作为深耕粤港澳大湾区的标杆企业,龙光地产多项指标位居房地产行业前列。2018年,公司实现了盈利与销售同步双高速增长,合约销售额同比大幅增长65.4%至人民币718亿元,核心利润增长65.7%至人民币76.55亿元,物业销售毛利率达35.6%,核心利润率达17.3%,位居民营上市房企前列,盈利超过一些销售规模过千亿的房企。多家机构预测,公司在未来三至五年核心利润规模将进入全国前十。

姚记网上娱乐

上一篇: 善易影视佳作不断 收视口碑一色 下一篇: 南京留学生可在线申报居留许可证明
相关阅读:
5G激活通信 春兴精工扭亏 2019-07-15 07:59:24
“学费打折”你可别信 2019-07-12 00:32:35
天津应对虫害 效果明显 2019-07-15 12:50:16
频道推荐
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 女孩遭男子殴打拖行 警方已逮捕一名嫌疑人
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved