注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

昆明小喜村收费站外迁节点工程年内建成

来源:东浦潘岭网 2019-07-15 15:29:24

记者日前从市交通运输局获悉,马郎立交节点工程作为昆石高速公路小喜村收费站外迁项目的一部分,于2017年12月进场施工,按照工期计划,将于今年内建成通车。

图3 全国降水量预报图(1月17日08时-18日08时)

张婷认为,在黄金下半年存在机会的情况下,黄金主题基金仍有配置价值。对于普通投资者而言,配置全部金融资产的10%-20%比较合适。

医学大数据首席专家徐立水在会上做了题为《拥抱未来,主动引领医学发展》的主旨演讲,阐述了大数据时代中国中医院发展的机遇、巨大潜力和价值。徐立水表示,大数据是未来最重要科学技术,大数据会引领时代发展和未来发展,会颠覆我们工作的场景、工作方式工作方法、会深刻影响我们生活、学习、思考问题方式和方法,既然改变已经到来、被动改变不如主动学习,应用医信天下大数据医院排行榜来学习大数据是一个好的方法。

考虑到腾讯要举公司之力拥抱产业互联网,微信商业化空间并未完全释放,云服务增速一直保持在100%以上,如果没有一款爆发性的游戏,公司毛利率仍会走低。

“马郎立交节点工程位于昆明阳宗海风景名胜区境内,按阳宗海风景名胜区总体规划纲要(初稿)的有关内容,阳宗海松茂至七甸段道路周边将规划建设旅游度假区、生态小镇、生活居住区以及商业区、工业区,随着城市化进程加快,交通量也将迅速增大,因此十分有必要实施昆石高速公路小喜村收费站外迁项目(马郎立交)节点工程,联通昆石高速和西部快线。”市交通运输局相关负责人说。(王绍芬)

据介绍,昆石高速公路小喜村收费站外迁项目(马郎立交)节点工程是昆石高速公路小喜村收费站(昆明东)外迁工程的建设内容之一。项目建设将实现昆石高速公路与西部快线的快速上下,对加快阳宗海风景名胜区及其周边旅游资源的开发、营造良好的旅游和居住商业环境、提高道路通行能力等都具有重要意义。

市政府于2017年6月30日召开会议,明确了“先启动实施阳宗海西部快线与昆石高速公路连接的马郎立交工程”,市交通运输局迅速启动了马郎立交节点工程建设。马郎立交位于阳宗海七甸片区马郎村东南侧,立交区主线范围为昆石高速公路K25560~K26600,全长1040米,新建A、B、C、D、E5条匝道与昆石高速公路进行连接,其中E匝道上跨昆石高速公路,E匝道止点通过平交与西部快线相接,5条匝道全长3634.712米;改建一条道路与三铝公路相接,全长687.334米,道路横截面为12米;设置一处收费站,收费车道为5进7出。

dafa888下载

上一篇: 黔东南州力促国务院大督查迎检准备工作向纵深推进 下一篇: 从“车载天象厅”到太空科普课 树立科学思想 厚植“科学素质”
相关阅读:
安徽蚌埠推行电子居住证 2019-07-14 10:30:40
频道推荐
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved