注册
当前位置:东浦潘岭网>美食>正文

四川宜宾地震已致11人遇难122人受伤

来源:东浦潘岭网 2019-07-15 15:09:30

省委书记彭清华作出批示

另据封面新闻报道,此次地震也是今年以来,四川境内首起6.0级及以上震级的地震,在此之前,四川今年最大的地震是自贡荣县发生的4.9级地震。

在6月12日举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会上,老一辈革命家后人讲述了老一辈共产党人的感人往事,“全国模范检察官”张飚、喻中升用亲身经历讲述了初心不改、司法为民的情怀。最高检党员干部纷纷表示,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育抓紧抓实,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

樟宜机场发言人表示,机场的管理与安全稽查组16日晚接获通知称,机场跑道上出现小猫,“机场立即调派支援人员到场,不过小猫之后自行从周边围栏离开现场,也未给航班运行造成重大影响。”

四川手机报严正声明,微信流传的这个信息是谣言,我们没有预告接下来还有地震,请勿传谣。

地震地图位置

震中有人员被埋:

据报道,美国贸易代表办公室计划于2019年2月发布专题报告,就“进口汽车是否对美国国家安全构成威胁”得出结论,并据此决定是否采取加征进口关税等限制性措施。这无疑将对欧洲汽车产业造成重大威胁。欧方担忧特朗普政府此前对钢铝产品加税的“故伎”重演,再次对欧洲挥舞贸易制裁大棒。欧盟虽然扬言准备好了报复措施,但显然无法承受汽车对美出口遭受重创之痛。据欧委会估算,美方如果加征25%的关税,意味着每辆欧洲输美汽车售价将平均上涨1万欧元(约合11453美元)。

据应急管理部消防救援局官方微博消息,应急管理部党组书记黄明立即做出批示,要求立即了解地震情况,部署救援力量,启动相关应急预案。宜宾市消防救援支队已集结完毕,前出小组已出发赴震中勘查。

最新消息:18日早上,封面新闻记者从宜宾市政府新闻办获悉,截至18日5时20分,地震共造成11人死亡(长宁8人、珙县3人)。受伤122人:长宁48人(双河37人,长宁镇4人,竹海镇1人,梅硐镇3人,硐底镇2人,古河1人),其中危重5人,重伤16人,轻伤27人;珙县受伤71人(其中巡场65人、2人重伤,珙泉镇4人,底洞2人);高县3人(沙河2人,来复1人)。长宁被困14人,救出13人(已死亡6人),1人正在施救,无生命危险。

近年来,彭山通过不断优化品种、不断提升品质、不断打造品牌,打造了全国最规范的设施葡萄基地、西南地区优质晚熟杂柑基地和红心猕猴桃基地,建立了优质晚熟柑桔基地10万亩,年产量16万吨;精品葡萄基地3万亩,年产量3.8万吨;优质猕猴桃基地1万亩,年产量1.2万吨。葡萄早中晚熟品种上市期从6月持续到9月,柑桔上市期从10月持续到次年5月,猕猴桃上市期从8月持续到11月,全年每月都有优质鲜果供应。

这些年国人渐渐把“七夕”视为中国情人节,而在我看来,“元宵”似乎比“七夕”更为合适。话说牛郎织女已经结为夫妇,一年一度鹊桥会,虽然“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,但实在有些残酷。而元宵节,有多少美丽的邂逅,就有多少美丽的故事。初见,才是最好的模样,最美的情愫。古时,元宵那天闺阁中的小姐、大户人家的女眷,都可以自由出行。明清以来,在北方,女子可以盛装结伴出游,谓“走百病”,走桥度危,登城,能够祛除百病,一年康健。正因为这短暂的自由,就有了爱情的契机,有“月上柳梢头,人约黄昏后”的,有望着宝马雕车,闻着盈盈暗香而心生爱恋苦苦追寻的,有一见钟情私奔的,还有像戏中王天豹那样的花花太岁公然抢亲,最后成全了妹妹姻缘的。

长宁县是著名的长寿之乡,隶属于四川省宜宾市,位于四川盆地南缘,全县辐员面积1000.2平方公里,截至2013年底,长宁县辖7乡、11镇,共269个行政村、2086个村民小组、30个社区、181个居民小组,总人口46.04万人,有汉族、苗族、彝族等9个民族。

对此,铁路总公司表示,高度重视铁路食品安全问题,已迅速采取食品控制措施,全部封存下架涉事产品;同时,已委派调查组开展调查,并已部署开展食品安全专项检查。

地震发生后,省委书记彭清华第一时间作出批示,要求省委有关部门和宜宾市迅速启动应急预案,组织力量赶赴震区了解灾情,全力救治受伤人员,妥善转移安置受灾群众,及时组织防灾避险,保障电力、通信、道路等畅通。要加强舆情管控,确保灾区社会稳定。

据宜宾市气象台,预计地震灾区(长宁)未来三天天气如下:今天夜间阴天有小雨,18日小雨转阴,19到20日白天以阴天间多云为主,夜间有小雨。需关注沿山路段的地质灾害危害,特别注意公路两侧山体可能出现的崩塌(落石)等地质灾害。

话剧讲述了焦裕禄临危受命、隐瞒病情,为治理三害,改变兰考贫困面貌,积劳成疾不幸逝世的感人事迹;呈现了焦裕禄在一名县委书记、一个儿子、一位丈夫、一个父亲各种身份交叠之中朴素、真诚、丰盈的内心世界;生动诠释了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。

中建二局员工合影

中国地震台网正式测定:06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

据路透社报道,华为技术有限公司表示有信心可以解决其芯片设计合作伙伴安谋控股公司(ARM)在美国表示可能阻止中国公司获取美国技术后暂停合作的情况。

同时,信中指出由于政府关门,空中交通管制员、空域系统的维护人员以及乘客安保人员目前都在无薪工作,“近日,有许多机场安检员打电话请病假或是无故缺席工作岗位,导致许多机场航班停飞。”此前据美国有线电视新闻网(CNN)报道,纽约肯尼迪国际机场安检员因不满增加工作时长几次声称患有流感中断工作,安检通道也几次被迫关闭。

随着乡村振兴战略推进,以及网络和手机在农村的普及,农民和四五线城市居民的消费潜能被释放出来。67岁的政和县东平镇新口村妇女陈秀平,去年“双十一”也赶了趟时髦:花99元,从网上“淘”回一双皮鞋。“不用进城逛街,网上啥东西都有,可方便了。”天猫数据显示,去年“双十一”,福建消费者的“战斗力”排行全国前列,全省共消费79.41亿元,同比增长20%。

成都市消防救援支队8辆消防车、42名消防员、4头搜救犬,自贡市消防救援支队9辆消防车、36名消防员,泸州市消防救援支队8辆消防车、42名消防员,内江市消防救援支队9台消防车、48名消防员,乐山市消防救援支队13车、56名消防员、2头搜救犬正赶往途中。截至18日0时15分,四川省消防救援总队全勤指挥部及宜宾等6个消防救援支队出动63台消防车、302名消防员正赶往灾区救援。

“对于非供电企业产权的电力设施,电力企业有什么职责?”

2019数博会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室与贵州省人民政府主办,国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室有关司局,中国科学院科技战略咨询研究院、中国互联网协会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、贵阳市人民政府、贵安新区管委会、贵州省有关部门等承办。

几乎所有的猫都对紧张的情况有第一反应,都是退缩和躲藏,不论是流浪猫还是家养的猫都是如此。不过,野猫会躲在树梢或洞穴里,而家猫会在盒子里寻求安全感。

6月18日00:40分,四川省地震局召开长宁6.0级地震新闻通气会。四川省地震预报研究中心主任研究员杜方在回答记者提问时说,地震位置处于相对稳定的华南块体内,无发生更大余震可能性。

去年今天,在人民大会堂,

中国地震台网研究员孙世鋐解释,从地震带来看,该次地震处于云南昭通东侧到四宜宾北东向地震带,与汶川地震完全不属于同一地震带。

此外,孙世宏解释,本次地震或与2018年12月16日,发生在宜宾兴文地区的5.7级地震相关联,他表示,这两次地震或属于同一震源,属于“双震性”地震。而从震源深度来看,本次地震震源深度超过10千米,属于构造地震。

四川省地震局召开通气会

入夏以来,普安县迎来高温酷暑天气,给普安供电局辖区电网及一线员工工作带来严峻考验,为确保一线员工正常工作,该局工会以维护职工权益、关爱职工健康、关注职工安全为活动内容,组织开展“夏送清凉”活动,从7月19日起,分批次深入一线工作现场,为职工送冰水、“王老吉”、“红牛”等解暑及增强体能饮品,为员工创造良好的工作、生活环境,发挥工会联系服务职工群众职能,送丝丝清凉,情暖职工。

申博官网

上一篇: 央行1月9日不开展逆回购操作 下一篇: 国庆节外出就餐 哪些饮食误区要避开
相关阅读:
王雅繁晋级女单八强 2019-07-11 00:58:54
轿车坠汉江 90后小伙救人 2019-07-13 18:09:23
频道推荐
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 女孩遭男子殴打拖行 警方已逮捕一名嫌疑人
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved