注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

河南警方破获电信诈骗案件220起

来源:东浦潘岭网 2019-07-15 14:28:40

河南省公安厅相关负责人表示,全省公安机关将继续以“雷霆行动”和“云剑行动”为载体,针对各类电信网络诈骗违法犯罪不断发起凌厉攻势,进一步加大打击力度,切实维护人民群众财产安全。(记者赵红旗)

BBC报道截图

2013年,郎平被任命为新一届女排国家队主教练。 2015年,郎平获2014CCTV体坛风云人物最佳教练奖。2016年,郎平当选感动中国2015年度人物,“影响世界华人大奖”,郎平以主教练的身份带领中国女排获得里约奥运会冠军。 郎平成为中国"火星大使"。 12月,郎平当选2016中国十佳劳伦斯冠军奖最佳教练。 获得2016CCTV体坛风云人物年度最佳教练奖。

而越秀金控2018年半年报显示,2018年6月末营业部包括广州证券136家证券营业部和广州期货18家期货营业部。而42家华南地区营业部,虽然不到总数的三分之一,不过这42家营业部带来的营业收入达到7.05亿元,占总收入8.01亿元的近90%,可见广州证券收入高度依赖华南地区;营业利润方面,华南地区的42家营业部共是4267.19万元。

行动期间,濮阳市公安机关及时组织市公安局反诈中心、合成作战中心、各参战单位召开案件碰头会,研判推进案件侦破,在组织侦办一起冒充军人诈骗案中,通过深入研判分析,合成运用各种侦查手段,从海量信息中成功锁定了犯罪嫌疑人身份,赴外地连续抓获并刑拘6名重点地区作案人员。南阳公安机关在侦办张某被诈骗案中,多警联动,合成作战,在前期研判锁定3名嫌疑人员基础上,顺线深挖,扩线侦查,成功抓获33名嫌疑人员。焦作公安机关在侦办一起网络贷款诈骗案中,在前期案件梳理锁定窝点的基础上,积极组织专案组远赴海南儋州开展抓捕行动,与海南省“蓝天行动”相结合,成功抓获12名嫌疑人员,带破案件57起。

“这本书中的每一篇小文都是我自己在夜深人静时一笔一画写的,都有手稿为证。我年轻做编辑时,从未想到能为自己作序,更没想过为他人作序。没想到人过半百之后,竟然喜欢上写这类小文。先读其书,再想如何动笔,大多数文章都控制在千字之内,为的是让读者有耐心读完。把这样一个零散的文章结集出版对我来说其实是人生很重要的一件事。”马未都说。

截至行动结束,全省共打掉电信网络诈骗犯罪团伙28个,刑拘嫌疑人168人,破获各类电信诈骗刑事案件220起,缴获涉案手机卡1700张、银行卡514张、手机328部、电脑62部、POS机54部,冻结、查扣涉案赃款300余万元、车辆6部。

据介绍,河南省公安厅党委在全省公安机关集中开展了“雷霆15号”打击电信网络诈骗犯罪专项行动,重点针对冒充公检法、兼职刷单、贷款办卡、冒充军人、冒充熟人领导等当前全省高发的重点类型电信网络诈骗犯罪团伙进行集中收网。

走进原西联农场场部,就像回到一个上世纪80年代的小城镇,昔日“农场办社会”印记处处可寻:水厂、电厂、幼儿园、医院、派出所等“五脏俱全”。

日前,河南省公安厅发布消息称,6月3日至6月23日,河南警方反诈再出重拳,“雷霆15号”专项行动破获各类电信诈骗刑事案件220起。

58同城大连分类信息网

上一篇: 失眠、发胖、脱发……关于健康,从70前到90后最担心的都是啥 下一篇: 宣称炎帝生物牌床垫可抗癌卖上万!云南一养生馆涉虚假宣传被立案
相关阅读:
频道推荐
  • 若森数字真影漫游联动迎来泛娱乐产业3.0时代
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved