注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

防城港边境游持续火爆

来源:东浦潘岭网 2019-07-15 11:21:19

手续便利化使通关效率明显提升,全国各地的游客只需凭一张身份证即可到该市旅行社办理组团出游。口岸通行能力由每天2万人次提升至5万人次,人员通关时间从10秒缩至6秒。车辆通关时间由5分钟/辆缩短为3分钟/辆,跨境自驾游行车许可证办理由4分钟缩短为2分钟,入境自驾车通关业务当日办结。(记者/张冠年)

小S20日晒出一家人的照片,她透露自己才刚结束北京的工作,就立刻远赴厦门,只为了跟全家人相聚,她更直呼:“又累又开心!但看到家人的笑容,一切都值得了!”言语间流露满满对老公、女儿的思念之情,更可见一家人的好感情。

这是防城港市发展边境旅游带来良好效益的直接体现。今年春节黄金周期间,连续的晴好天气,使得该市边境游持续火爆,据该市边境旅游办证中心提供的数据显示,仅2月8日当天,该市团队边境游单日办理通行证便达6693人次,再次刷新了该项业务单日办理量的记录。

据分析,防城港温暖的气候,独特的集海、边、山于一体的风光风情,丰富多彩的文旅活动,是吸引各地游客纷至沓来的主要因素。游客中,有众多外省尤其是北方的游客通过自驾游、团队出游的方式到防城港度过暖意融融的春节假期。

三要发现问题,及时维护合法权益。如果发现销售人员销售过程异常,消费者应当通过相关保险公司官方途径进行咨询、核实。消费者确认销售人员存在欺骗误导行为,应当尽量留存证据,及时向我局投诉,切实维护自身的合法权益。

2月10日,尽管是春节黄金周小长假的最后一天,国门城市东兴却依旧游人如织,热闹非凡。在北仑河畔,大大小小的旅行社门前人头攒动,来自全国各地的游客将从这里出发去越南旅游。

上海市版权局已约谈东方IC、摄图网、包图网、我图网、上海微图等5家沪上知名图片类互联网企业,要求企业加强自查自纠,全面深入查找问题并及时作出整改。相关企业已经下架五万张涉嫌“问题”图片。(东方网)

中国科学技术大学

上一篇: 一汽—大众新品牌明年2月发布 推2款SUV 下一篇: 报告显示:终身重疾险比保至70岁的同类产品保费约高50%
相关阅读:
鲁宁惜败 无缘八强 2019-07-13 17:41:32
开足马力忙生产 2019-07-16 11:31:52
“学费打折”你可别信 2019-07-12 00:32:35
频道推荐
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved