注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

涉嫌使用假币诈骗 3男子驾车逆行闯卡撞击警车

来源:东浦潘岭网 2019-07-15 13:00:07

“3名嫌疑男子驾车疯狂逃窜、撞击警车,逆行百米上演惊险动作……”这原本是发生在大片中的场景,竟然现实中发生了。近日,当涂警方在一场惊心动魄的“追逐”战中,成功抓获3名涉嫌使用假币诈骗犯罪嫌疑人,查获百元假币22张及作案车辆一辆。

经查,自5月份以来,河南籍嫌疑男子张某等3人驾车在当涂县城多次使用百元假币实施诈骗。目前,3名嫌疑男子被采取强制措施,案件正在进一步审理当中。(记者朱赟卫学超)

音乐周艺术委员会主席余隆则表示:“这9天的音乐旅程,让学员在精神和文化上得到了提升。他们就是种子,也会把音乐周的精神带到他们的朋友圈中。”

在罗天豪看来,申领港澳台居民居住证之后,能解决他们在大陆工作的系列问题,“提供了一个无后顾之忧的环境,对台湾的年轻人来大陆工作,是一个蛮好的机会。”

全国首个狱内购物电商平台昨日全面上线

随即警车驾驶员看此情景随机应变,警车行驶中卡住了嫌疑车辆逃跑路线,巡防民警上前准备查控让嫌疑车辆停车,此时,妄图逃离现场的嫌疑车辆不顾生命安全,依然加速向警车方向冲撞,导致警车受损,在冲撞后,巡防抓捕民警临危不惧,果断应对,巧妙利用道路绿化带的有利地形,及时堵截住嫌疑车辆,与城东派出所民警合围抓获3名嫌疑男子。抓捕中,嫌疑车辆强行撞击警车造成警车受损,警员头部受伤。

8月1日中午13时许,当涂县公安局巡防大队路面巡逻民警接到县局指挥中心指令,布控拦截一辆车牌号为浙AG93**的黑色大众汽车,车上3名男子为近期在城区使用假币诈骗的犯罪嫌疑人。接到指令后,巡防大队路面巡逻民警通过县局情报中心研判得知此嫌疑车辆正往安工大附近逃窜,得知这一情况后,巡防民警驾驶特警车前往此处布控设卡拦截,当嫌疑车辆靠近时,巡防民警潘瑶喊话让其停车,嫌疑人拒不停车靠边,并随即逆行准备逃窜……

报道说,俄驻叙赫迈米姆空军基地防空系统当天在拉塔基亚省杰卜莱地区上空将3个“敌对目标”击落。报道未说明被击落目标的具体细节。

解梦吧网站

上一篇: 合肥轨道3号线打通“超难”隧道 下一篇: 花650万美元送女上斯坦福 步长制药董事长会被追责吗?
相关阅读:
2019年买房?稳字当头 2019-07-14 09:58:17
知名外企正加大来华投资 2019-07-10 23:40:28
惊蛰到 春耕忙 2019-07-12 02:43:25
吉林长白山区金达莱怒放 2019-07-15 08:11:53
频道推荐
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved