注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

注意!四川建档立卡贫困家庭本专科生在线申请资助时间延长至11

来源:东浦潘岭网 2019-07-15 12:29:56

请符合条件还未进行在线申请的建档立卡贫困家庭学生,尽快登录四川学生资助网(网址:https://www.scxszz.cn)快捷入口“四川省建档立卡资助在线申请”完成在线申请。

根据需要,现将学生在线申请时间延长至11月10日18:00截止。学校审核、县级审核公示、资金发放等时间及要求不变。

“莫言颜色异,还是向阳心”。年轻干部是党的事业接班人,是未来发展的中流砥柱,从意气风发走向工作岗位开始,就如朵朵灿若骄阳的向日葵,以一颗矢志不渝的“向阳心”,沐浴着党的阳光,吸吮着党的能量茁壮成长。如今,“90后”一代已经遍布各行各业,他们有知识、有活力、有闯劲,成为单位的骨干、时代的骄子。特别是年轻干部,精神风貌朝气蓬勃、意志品格自强不息,干事创业锐不可当,已经接过历史传递的接力棒,成为推动时代发展的磅礴力量,在中华民族圆梦的征程中绽放出闪亮的色彩。

根据2018年8月29日发布的《关于2018年秋季学期建档立卡贫困家庭中职(技工)学生生活费特别资助、2018-2019学年建档立卡贫困家庭本专科学生学费及生活费特别资助项目办理时间的公告》,学生在线申请时间为10月31日18:00截止。

人民网成都11月1日电(任重)据四川省教育厅网站10月31日消息,

请有关地区、有关学校加强政策宣传,积极组织动员,确保所有符合条件的建档立卡贫困家庭学生及时完成在线申请。

“中管金融企业内设纪委改为中央纪委国家监委派驻机构,不仅仅是名称的变化,更是沉甸甸的责任。”中央纪委国家监委驻交通银行纪检监察组组长徐敏在接受中国纪检监察报记者采访时表示,要认真落实好深化派驻机构改革任务部署,发挥好派的权威和驻的优势,坚决斩断“金融大鳄”和“金融内鬼”关系纽带利益链条。

还有一些同学为自己准备了“精神食粮”,辽宁大学行政管理系的新生刘媛媛则带了自己偶像的照片。她说:“有空的时间可以翻翻看自己偶像的照片,可以给自己力量,激励自己前行。”

2、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保障交通安全。

本报讯(记者 孙杰)随着政策层面继续松绑,上市公司股份回购再次掀起一波热潮。昨天,惠达卫浴、方大集团、皇马科技、恒星科技等多家上市公司发布公告,拟实施股份回购。此前一日洪汇新材、富祥股份、万达信息等发布回购公告。

上学吧

上一篇: 商务部:1-5月中国企业签订服务外包合同额4820.1亿元 下一篇: 两会聚焦:代表委员最关注哪些法治大事?
相关阅读:
金稻飘香南泥湾 2019-07-16 10:48:27
频道推荐
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 女孩遭男子殴打拖行 警方已逮捕一名嫌疑人
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved