注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

京东发布智能养殖方案降成本

来源:东浦潘岭网 2019-07-14 08:25:47

据测算,智能化养猪将帮助大中型养殖企业降低人工成本30%以上,节省饲料8%至10%,缩短出栏时间5天至8天。据不完全统计,如果国内养殖业应用这一解决方案,每年至少可以降低行业成本500亿元。

海外网5月15日电 据美联社报道,当地时间14日,美国海岸警卫队表示,13日发生的2架水上飞机在阿拉斯加东南部空中相撞事件,造成的死亡人数已上升至6人。

《勇敢往事》由上海电影(集团)有限公司、上海颐若文化传播有限公司、上海极映影业联合出品。电影讲述了50年前,青年杨青山、白菊和方丹,怀着革命的理想投身到了北大荒的白山黑水之间,然而一次意外事件,却成了这群年轻人命运的转折点,他们的人生因此改变,杨青山背负着伤痛离开了东北。40年后,当他再次遇见留在黑土地的白菊时,尘封的往事再次浮上心头。回忆与现实,交织出了人的命运与时代的复杂关系。

“200万的选举保证金会太高吗?”联合新闻网28日称,到了选举登记日,不少“拟参选人”却没办法成为候选人,原因是拿不出参选保证金。此次台湾地方选举,选议员需要拿出20万新台币(1元新台币约合0.22元人民币)保证金,选市长就要拿出200万。台湾社会民主党主席、台北市长参选人范云就因无法募得200万元登记费而宣布退选。她说,从高额登记费到政治综艺化,难道台湾政治需要的,就是最擅长“造势”、或是最有募款能力的候选人?

京东农牧还通过与中国农业大学、中国农科院等机构合作,自主研发并推出京东智能养殖解决方案,并联合中国农业大学建设丰宁智能猪场示范点。

京东数字科技副总裁、技术研发部总经理曹鹏发布了智能养殖解决方案。京东农牧通过整合神农大脑、神农物联网设备和神农系统,利用研发的养殖巡检机器人、饲喂机器人、3D农业级摄像头等先进设备,实现农牧产业的智能化、数字化和互联网化。

中国工程院院士、中国农业大学教授李德发介绍,猪的生长速率、繁殖性能、猪肉品质、料肉比例等关键环节都与智能化息息相关。在丰宁智能猪场示范点,气体、温度、湿度等参数实时监控,示范点还用上了“猪脸识别”技术,猪的健康情况、进食量、进食偏好等数据都能测评出来。

不过RT称,由于国民议会必须就参议院27日所作的一些修改达成一致,但该议案还没有通过成为法律。

网易之后,阿里巴巴强势入驻养猪业,现如今“养猪大队”又多了京东一家。在昨天召开的2018京东数字科技全球探索者大会上,京东宣布京东金融品牌升级为京东数字科技,旗下子品牌京东农牧正式亮相,并成立京东农业研究院,将利用人工智能技术推动养猪业升级。

会上,京东金融CEO陈生强宣布,京东金融品牌升级为京东数字科技,将包括金融、城市、农牧等多个板块,京东金融仍然是核心,涵盖个人金融、企业金融、金融科技等业务。

甘肃省临泽县委组织部紧紧围绕抓党建促乡村振兴促脱贫攻坚,全力实施“党员创业带富工程”,通过支部领富、党员带富、干部帮富,更好地帮助群众发家致富奔小康。

加大对外开放力度,优化外商投资营商环境。将于2020年1月1日起施行的外商投资法,让外商投资企业有望享有参与标准化工作、参与政府采购、享受国家支持企业发展等平等公平待遇。

自如网

上一篇: 习太极者云集 “八法五步”行走新西兰北岛 下一篇: 楼市调控政策频出 遂宁土地市场“量升价跌”
相关阅读:
春天吃水果你会选吗? 2019-07-11 16:14:27
别开生面的问答 2019-07-12 02:35:28
频道推荐
  • 若森数字真影漫游联动迎来泛娱乐产业3.0时代
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved