注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

内蒙古自治区第二十八届旅游那达慕大会开幕

来源:东浦潘岭网 2019-07-14 11:31:58

本次大会以“亮丽内蒙古、草原那达慕”为主题,意为全区各族儿女大力弘扬“蒙古马”精神,不忘初心、守望相助、团结奋斗、一往无前,和全国各族人民一道,早日实现伟大复兴的中国梦。

大会会期三天(8月11日至13日),突出多元文化融合、综合产业带动,期间除进行博克、赛马和射箭等传统民族体育活动外,还同时举办美食节、音乐节、摄影展、蒙古族服装服饰比赛展演等10余项文体旅游活动,全方位多维度呈现“亮丽内蒙古”的独特魅力。来自全国各地、蒙古国等国内外游客及当地牧民群众约10万人一起体验民族文化,共襄盛会。

在11月29日下午举行的欧美同学会首届粤港澳大湾区论坛上,欧美同学会发布了未来计划。

调查

旅游那达慕大会已历经28届,成为内蒙古发扬民族传统文化及向中外游客提供文化旅游产品的重要品牌,在国内外享有较高知名度和影响力。自治区旅发委副主任尉治国说,近年来自治区党委政府提出“旅游”的发展思路,全区深入挖掘内蒙古独特的自然风光和民族人文风情,大力推进文化旅游融合,以“全域旅游”、“四季旅游”的要求促进旅游业提档升级,2018年按照高质量发展旅游业的要求,在旅游节庆方面加大创新力度,本届那达慕正是一个重头戏。

人民网呼和浩特8月12日电(记者白建平)8月11日,“京郊草原、避暑之都”乌兰察布秋高气爽、鲜花盛开,由内蒙古自治区旅游发展委员会和乌兰察布市政府联合主办的内蒙古自治区第二十八届旅游那达慕大会在乌兰察布市四子王旗格根塔拉草原旅游中心盛大开幕。

草原明珠——四子王旗位于祖国北疆乌兰察布市水草丰美的杜尔伯特草原上,是自治区北开南连通往二连浩特国际口岸的交通枢纽。总面积约占全市的一半,其中近70%都是天然草场。草原面积广阔,类型多样,植被茂密,自然植被保持较好。迷人的草原自然风光与淳朴浓郁的民俗民风、悠久的蒙古族历史文化并存,犀牛化石群、丹霞地貌大红山、希拉木伦庙、王爷府、旧石器遗址、元代敖包群遗址等众多的文物古迹以及神舟载人飞船在境内的成功着陆,使四子王旗放射出了璀璨耀眼的光芒,被冠以“吉祥草原·神舟家园”的美誉,成为世界关注的焦点。

德国哈勒-维腾贝格大学专家研究发现,含可可食物是维生素D2的来源之一,相关研究报告近日发布在EurekAlert!科学新闻网上。

在本届中俄金融合作圆桌会议上,一些中俄金融人士将目光聚焦在进一步推动两国银行间务实合作上。

北京向西一步就是乌兰察布。乌兰察布市地处内蒙古自治区中部,辖11个旗县市区,总面积5.45万平方公里,总人口287万,是一座历史悠久的文化之城,是察哈尔文化的重要发祥地。该市区位优势突出,位于蒙晋冀三省区交界处,是自治区东进西出的“桥头堡”、北开南联的“交汇点”,是连接华北、东北、西北三大经济区的交通枢纽,也是我国通往蒙古、俄罗斯和东欧国家的重要通道。全市旅游资源富集,集中了草原、湖泊、温泉、火山、民族文化等优良的旅游资源。全市紧紧围绕打造“京郊草原·避暑之都”品牌,集中力量推动旅游资源开发上规模、出精品。目前,全市已建成4A级旅游景区10家、3A级旅游景区7家,星级乡村旅游接待户37家,未评定星级370多家。

随着营养状况和生长环境的改善,我国儿童的身高标准也“水涨船高”。国家卫生健康委员会2018年6月发布的《7岁~18岁儿童青少年身高发育等级评价 》标准显示,我国7岁儿童身高的中位数已经超过120厘米,12岁儿童身高中位数超过150厘米。按照现行1.2米以下免票、1.5米以下“半票”的规定,大量身高在平均水平以上的儿童,无法享受购票优惠政策。

多措并举方便市民

澳门永利官网

上一篇: 新华国际时评:国际政要新年寄语里的世界风向 下一篇: 前阿森纳和皇马名将雷耶斯车祸不幸去世
相关阅读:
温度越高甲醛越容易超标 2019-07-15 07:31:48
频道推荐
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved