注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

人民健康推出“山茶花”计划 一体化服务关爱女性宫颈健康

来源:东浦潘岭网 2019-07-13 17:44:34

在这种情况下,基于HPV检测的自取样宫颈癌筛查方式被研发出来。女性生殖领域研究者吴瑞芳、魏丽惠在《中国妇产科临床杂志》撰文,分析了基于HPV检测的自取样宫颈癌筛查方式的原理,说明了在准确性方面,其与在医院取样检查的结果无统计学上的差异。

6月30日晚,记者从内蒙古兴安盟交警支队工作人员处获悉,当晚6时左右,在阿尔山市发生了一起大巴车与货车相撞事故,事故发生地在阿尔山白狼镇辖区内的S203省道上,但是目前车辆的车牌号、所载司机乘客数量、人员是否有死伤等信息还在现场勘查之中。

HPV检测结果为阴性的用户,可免费获赠一份女性特定重疾险;HPV呈现阳性的用户,到医院做TCT检查或阴道镜检查并且检测结果正常的用户,上传TCT或阴道镜检查正常的报告后,同样可以获赠一份女性特定重疾险。

通过自取样筛查方式提高宫颈癌筛查率

使用这款产品的女性用户可获得HPV检测服务,此外,年度内还可享受免费在线挂号10次(不限疾病),拟诊或确诊为宫颈癌的用户可获得三甲医院副主任及以上医师在内的门诊预约服务,且享受就诊当天专人陪诊等服务。

“山茶花”计划一体化服务关爱女性宫颈健康

据了解,与其他恶性肿瘤不同,宫颈癌的发病原因明确,机理明确。诱发宫颈癌的主要原因是长期感染人乳头瘤病毒(HPV)。最早期的宫颈癌经过及时治疗,五年存活率可达90%。因此,早筛查、早发现、早治疗是有效控制宫颈癌的关键。

据了解,自取样筛查在世界范围内得到广泛应用,英国、澳大利亚与欧盟成员国等多国政府已将自取样筛查作为未经常参加筛查妇女的首选初筛方案,并纳入全民医疗保障计划。目前,女性生殖健康问题受到党中央和国务院的高度重视。2009年《政府工作报告》首次将“在农村妇女中开展妇科疾病定期检查”写入。此后,农村妇女“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)检查项目被纳入国民经济和社会发展年度计划、国家新医改方案和国家重大公共卫生服务项目。

这款产品由敬之网络负责运营,HPV检测和病理会诊服务由衡道医学病理诊断中心提供。

人民网北京5月12日电(袁婷)母亲节到来之际,人民健康联合相关合作方推出了“山茶花女性关爱计划”。该项目集HPV检测、就医绿通、在线挂号及病理会诊为一体,以实际行动表达对女性宫颈健康的关爱。

在三个“早”中,早筛查的意义尤其重要。筛查的目的是及时发现癌前病变,采取适宜干预手段,阻止其进展为癌症。正因如此,我国政府大力推行“两癌”免费检查。

导演邓楚炜表示,《半床棉被》告诉我们,今天的幸福生活来之不易。电影将于近期开机,主要拍摄地点将选在汝城县。

现场,猎豹汽车还将推出全新 “LIKE TECH-猎行技术” 品牌。通过现有技术资源联合全球优势研发力量,形成猎豹汽车的研发生态圈,并将以“客户的安全、客户的健康、车辆的智能、车辆的互联、新能源”五大聚焦点研发全新平台。在销售服务方面,猎豹汽车将推出全新“LIKE SERVICE-猎心服务”品牌,通过全心服务,为客户提供用心的服务。

通过互联网授权,医疗机构或体检中心向参加筛查的妇女寄送自取样器,受检者在家中取样,回寄标本。医疗机构分析并通知筛查结果,通知筛查阳性者到医院进一步完成诊断与治疗。在这一模式下,受检者在自己家中取样、邮寄标本,缓解了检查的不适感,节省了筛查成本;互联网+医疗服务也解决了筛查技术力量不足的问题,提高低资源地区筛查率。

然而,我国宫颈癌筛查技术成熟,但筛查覆盖率不高,特别是在经济不发达的农村地区。究其原因,既包括适龄女性的筛查意识不够,也包括筛查不够便捷。此前,宫颈癌筛查大量依赖医疗机构实施。适龄女性进行筛查要经历挂号、检查、取结果、就诊等多个环节。对于医疗资源覆盖不足的地区,适龄女性很难做到定期筛查。

在今年母亲节来临之际,人民健康推出集HPV检测、就医绿通、在线挂号、病理会诊于一体的“山茶花女性关爱计划”。

在网络与信息高度发达的今天,“山茶花”女性关爱计划希望通过自取样筛查的创新模式,解决宫颈癌筛查覆盖率低的难题,结合HPV疫苗使用和早诊早治等综合措施,将宫颈癌的危害降至最低,守护中国女性的健康。(戳链接了解详情:http://flos.whaleins.com/unPro/pages/hpv/product/productDetail?env=people&subEnv=5)

太湖流域总面积3.69万平方公里,行政区划分属江苏、浙江、上海和安徽三省一市。太湖生态质量直接关系到环太湖城市的经济发展和长三角区域一体化发展的质量水平。

世界粮食奖基金会主席肯尼斯·奎因以实证研究阐释“要致富先修路”的道理。他展示了亚洲、非洲多个国家农村地区道路的密度、渗透比例和贫困发生率的关系,认为“一带一路”建设推动了沿线国家和地区基础设施建设发展,有效提升了互联互通水平。

今年5月,中国烹饪大师代表团还将赴欧洲交流。“国之交在于民相亲,民相亲在于心相通。”连小敏说,希望海外中餐馆业主能够肩负起振兴华侨经济、弘扬中华文化、推进友好合作的使命,当好中外交流的推动者、中国故事的传播者、文化传播的摆渡者,充分发挥联系广泛、融通中外的优势,搭建民心相通的广阔舞台,助力同圆共享中国梦。

哈工大附属市一院院长李虹说,目前,乳腺癌已成为女性发病率及恶性程度最高的恶性肿瘤,关注女性乳腺健康引起广泛关注,百年医院更有义务发挥特长,展示乳腺血管外科医疗优势,动员相关优质医疗资源,为全市5000余名女职工提供多种相关乳腺疾病筛查的优惠义诊服务,并做好女职工乳腺疾病防治宣教工作。把上级工会组织对广大女职工身心健康的关爱落到实处,全力以赴、认真负责的配合市总工会将“健康冰城 ·“乳”此美丽”关爱女性健康活动做好、做实、做细。

如不幸首次发现罹患宫颈癌的用户,可以申请第三方病理会诊服务,通过借调医院的病理切片,由8位国内知名病理专家提供妇科病理的亚专科二次会诊,确保精准诊断,有效保障后续的治疗质量。

2019年年初,中国国家癌症中心发布了《全国最新癌症报告》。我国宫颈癌的平均发病年龄逐年降低,呈现出年轻化的趋势。同时,我国女性宫颈癌的发病率和死亡率西部地区略高于中部地区和东部地区。报告认为,这与欠发达地区女性宫颈癌筛查普及度较低、HPV感染率较高有关。

“愿故乡繁荣,城市进步,浦江两岸,凯歌高扬;愿和谐社会,人民幸福,国运昌盛,前程浩荡”……“我们的节日·清明——2019年上海市社会各界清明感恩典礼”在上海市青浦区举行,各界人士怀着无比崇敬和感恩的心情告祭过往先烈、先贤和先人。此后,90岁高龄的老战士石龙海追忆70年前解放上海战役中他和战友们在宝山区月浦镇战斗的故事;《中国人民解放军军歌》《幸福新起点》等一首首记录硝烟时代、讴歌新中国的歌曲被唱响,颂扬中华民族不屈不挠、矢志不移的精神,表达对伟大祖国繁荣昌盛的自豪。

在此之前,证监会已经连续多周未召开发审会,但未停止核发IPO批文。至2019年2月28日,中国证监会受理首发及发行存托凭证企业280家,其中已过会20家,未过会260家。未过会企业中正常待审企业239家,中止审查企业21家。

图为昆剧少年班的学生在排练剧目。

安徽省经信厅依托厅电子政务服务一体化平台优势,进一步加大资源整合共享、业务流程再造力度,强化数据广泛深度应用。全面推进全省经信系统政务服务事项清单标准化建设,深化“企业云”应用,推动“跨地区远程办理、跨层级联动办理”,全力打造全省经信系统权力运行“一张网”,推进数据共享、业务协同、一网通办。

国家教育部机关服务局局长葛振江表示,语言文字在传承和弘扬中华优秀传统文化方面具有重要作用,希望通过诵读经典的活动,展示普通话和语言文字的魅力,展现中华文化的广博精深,并借此促进两地青少年增加沟通、增进了解、加深友谊。

根据“空心村”的生态资源、区位特点、产业特色等,培育资源依托型、区位依托型、市场依托型和产业依托型等发展模式,实行差异化发展策略,以模式创新做实产业,用打造精品集聚人气,使乡村旅游呈现出特色化、精品化。

近两年,我国自取样宫颈癌筛查服务业得到较快发展。相对于单一的宫颈癌筛查,包含早筛、就医服务、康复辅导于一体的自取样筛查综合服务,更受女性消费者青睐。

陈肇雄表示,近年来,中国信息通信行业以创新发展为动力,坚持企业主体与政府引导、自主创新与开放合作相结合,加快推动5G研发和产业化。在各方共同努力下,中国5G发展取得明显成效,已经具备商用的现实基础。 在标准制定方面,中国企业全面参与5G国际标准制定,加强5G国际合作,与国际企业一起推动形成全球统一5G标准。中国提出的5G愿景、概念、需求等获得了国际标准化组织的高度认可,新型网络架构等多项关键技术被国际标准组织采纳。

我沉思在遐想中。先民为了生存,期望以虔诚博取神的怜悯。弯弯绕绕的牛角,咚咚呛呛的锣鼓磬钹把我拉回了现实。广场上,千人戴着神兽傩面,枫香瑶寨肃穆着,雪峰山肃穆着。

人民网成都1月31日电 (王军)2019年农历春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,日前,成都市青羊区汪家拐街道文庙社区开展了“大庙会 幸福欢乐多”系列年味浓浓的活动。

近日,贵阳市社保中心开通离退休人员领取养老保险待遇人脸识别资格认证系统,今后,我市离退休人员在家即可通过“老来网”APP办理资格认证手续。

bbin安卓手机客户端

上一篇: 鲁宁惜败 无缘八强 下一篇: 了解110知识 提升安全意识
相关阅读:
轿车坠汉江 90后小伙救人 2019-07-13 18:09:23
别开生面的问答 2019-07-12 02:35:28
防汛抗旱工作最新进展 2019-07-12 07:33:32
频道推荐
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved