注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

最重磅外援!朴廷桓加盟成都围棋队

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 00:28:08

宝马和戴姆勒都承认合作谈判包括共享无人驾驶的工程成本,但问及未来合作是否涉及电动汽车平台时,双方拒绝评论。

朴廷桓出生于1993年1月,刚刚度过自己26岁生日。他与中国的柯洁九段堪称“并世双骄”,两人在交手成绩方面胜负基本持平,不过朴廷桓在世界冠军数量上落后于柯洁。在本月初的“贺岁杯”上朴廷桓击败柯洁夺得冠军,卫冕成功。可以说,朴廷桓是当今棋界少数与柯洁互有胜负的顶尖高手之一。尽管被申真谞夺走了韩国围棋“第一人”的交椅,但由于申真谞尚无世界冠军加身,朴廷桓依然是实际上的韩国围棋“第一人”。在今日开始的第20届农心杯决赛阶段比赛中,朴廷桓将作为韩国队主将登场,迎接日本队主将井山裕太攻擂。此前,他作为光杆主将出场,终结了中国队先锋范廷钰的七连胜,可谓力挽狂澜,一直被诟病的心理素质不佳的问题似乎有所改善。

昨晚从成都棋院传来好消息,世界冠军朴廷桓九段新赛季将加盟成都懿锦控股围棋队,作为队伍主力征战今年的围甲联赛。作为当前世界排名第三的顶尖高手,朴廷桓堪称成都围棋历史上请来的最重磅外援。“既然已经请来了如此重量级的外援,我们队伍今年的目标只有一个——打进前八进入季后赛,争取更好的成绩!”成都棋院院长蒋全胜对记者表示。

成都围棋曾先后引进过“围棋皇帝”曹薰铉和世界冠军崔哲瀚这样的重量级外援,但他们加盟成都队时都已经过了自己的巅峰期,在韩国围棋等级分排行榜的即时排名也靠后。此次请来依然处在巅峰期的朴廷桓,重量级程度明显超过此前。新赛季围甲联赛,成都队将以朴廷桓、党毅飞、古灵益、廖元赫这样的主力阵容出战,其中朴廷桓和党毅飞均为世界冠军,古灵益曾获得春兰杯季军,廖元赫也打进过世界大赛八强,这个阵容堪称近十年来成都队最豪华的组合。

■ 焦点

负责向政府通报最后通牒的防疫团队代表赞祖医生表示,“如果防疫团队的安全无法得到保障,那从5月的第一个星期开始我们就不继续干下去了!”目前刚果(金)的埃博拉疫情已到崩溃边缘,但各种因“阴谋论”而起的暴力行动却一日比一日险峻。

引进朴廷桓之后,新赛季围甲成都队的表现值得期待新华社发

“今年以来,中国经济稳定运行并出现一些积极变化,市场预期得到明显改善。”李克强总理的一席话让大家吃了颗“定心丸”。他说,今年前两个月,就业、物价、国际收支等主要经济指标比较平稳,消费者信心指数、制造业新订单指数明显走高;特别是进入3月份,日均发电量、用电量增速达到两位数,进出口、货运等增速加快。

“小廖成长速度很快,去年作为主将表现很不错。党毅飞去年也有很好的发挥,他们的表现也让古灵益压力很大。古灵益结婚后也更成熟了,后半赛季展示了实力。今年朴廷桓加盟,可以相信我们这支队伍会有更好的表现。”成都棋院院长蒋全胜表示,“希望三支棋队今年在甲级联赛继续创造佳绩,加上今年还有智运会,希望全面开花。”成都棋院副院长宋雪林也对成都队和新外援寄予厚望:“朴廷桓虽然去年围甲表现不佳,但实力是明摆着的。成都队氛围很好,希望他在这里愉快地比赛。”(记者赵婷)

玛丽亚一家来自洪都拉斯北部圣佩德罗苏拉。她的6个兄弟姐妹都惨遭黑帮杀害,丈夫又逃进山林、丢下妻女。无奈之下,玛丽亚只能带着几个女儿加入移民大篷车队伍,期望北上,寻找新生活。

多多软件站

上一篇: 端午节假期遇上“遗产日”全国实现旅游收入393.3亿 下一篇: “学费打折”你可别信
相关阅读:
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved