注册
当前位置:东浦潘岭网>楼盘>正文

研究发现锻炼肌肉帮助长寿 美专家:握力最重要

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 07:10:35

如今美国面临着人口老龄化,近半数65岁以上的老年人因行动不便艰难维系着生活,未来,这一问题会更加严重。虽然这一问题没有根本的解决办法,但是锻炼可以在很大程度上减缓老龄化带来的不良影响和社会负担。(实习编译:张培伦审稿:李宗泽)

这项研究的研究结果显示,拥有强健肌肉的人更有可能活得长久。此外,研究者还发现,影响长寿的是肌肉力量,与肌肉质量无关。

各大生鲜平台上演了你追我赶的融资浪潮。据不完全统计,2018年共有22家生鲜电商企业共融资近120亿元人民币。其中,美菜网今年共有两轮融资共10.5亿美元,是2018年生鲜行业获得最大融资的平台,其估值约为70亿美元。每日优鲜投资孵化的精选美食社交电商每日一淘仅仅上线七个月便获得1.3亿美元融资。随之而来的是市场规模迅猛增长。据电子商务研究中心统计数据显示,2018年生鲜市场交易规模较2017年上半年851.4亿元,同比增长23.5%。

另一原因是非全职工作正在成为欧洲人的一种生活方式。许多欧洲人希望给自己留出更多的时间,与家人和朋友相处或做自己喜欢的事情,而非全职工作可以帮助他们达成这样的愿望。

张集智、左文学、陈晏、郑传玖、欧阳黔森、王勇代表先后发言,结合自身实际,分别从坚决打赢脱贫攻坚战加快毕节试验区建设、坚持党建引领走出脱贫新路、加快建设国家大数据综合试验区核心区、发展吉他产业弹奏共同富裕和弦、打造文艺精品献礼七十华诞、加快西部航空枢纽建设等方面畅谈了感受体会。 (记者 许邵庭 李薛霏 王鲁铨)

人们通常认为保持良好的饮食习惯,坚持运动可以有效预防心脏病、糖尿病甚至癌症。不过,根据这一最新研究,正确的做法是,除了进行提高心肺功能的运动外,还要注重举重练习。

他提出,法院在营商环境改善方面也承担着很重要的职责,在完善立法的同时,现有法律要认真执行到位。因为营商环境是大环境,它包括很多小环境,比如法治环境、人文环境、社会环境等,而其中最根本、最基础的就是法治环境,如果法治环境好了可以让市场主体对自己的行为有稳定预期,知道该做什么不该做什么。

根据《中国工业信息安全产业发展白皮书(2018-2019年)》,我国工业信息安全产业在持续成长,涌现出了一批成长性高、创新能力强的企业。2018年我国工业信息安全产业规模为70.32亿元,市场增长率达33.55%,工业信息安全产业规模加速扩容。预计2019年这一市场增长率将达19.23%,市场整体规模增长至93.91亿元。

研究者们表示,锻炼肌肉永远都不算晚——对老年人来说,他们的力量训练可能比年轻人的更重要。杜楚尼博士说道:“在一生中,尤其是步入晚年后,保持肌肉力量对延长寿命和自理能力至关重要。”

据英国《每日邮报》报道,一项最新研究显示,近半数美国人握力较差,而握力大小是衡量人体整体力量和寿命的可靠指标。密歇根大学的研究人员发现,无论肌肉质量如何,肌肉无力的人群有50%的可能更早死亡。

这项研究报告的主要撰写者凯特•杜楚尼博士和他的研究团队表示,人体最需要保持力量的部位就是双手。握力是衡量一个人整体力量的关键指标,并且人的握力会随着年龄的增长而萎缩。对此,密歇根大学研究团队专门对8300多位男性和女性的握力进行了分析研究。结果显示,46%的参与者都属于“肌肉孱弱”。杜楚尼博士说:“将握力锻炼作为日常护理中的一部分将会尽早使肌肉得到锻炼,从而可以延长寿命,提高行动力。”

6月21日,武汉大学毕业生代表在毕业典礼上发言。 当日,武汉大学举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式,导师们为参加典礼的一万余名毕业生一一扶正流苏,授予学位。 新华社记者 熊琦 摄

上一篇: 九部木偶经典融于《偶王归来》 下一篇: 张丹峰就恶意诽谤发声明:已取证,将委托律师依法维权
相关阅读:
建立职业教育链式人才库 2019-07-12 02:16:01
春天吃水果你会选吗? 2019-07-11 16:14:27
频道推荐
  • 美对印贸易施压 双边关系面临挑战
  • 归来!浓缩的“古代中国” 意大利返还文物展示回乡历程
  • 江苏灌南一市民路边捡到钱包 原地等失主半小时
  • 油价下行致去年12月份 CPI与PPI同比涨幅回落
  • 《把根留住》新书发布会暨“乡村价值与乡村振兴研讨会”在京举行
  • 券商本月揽入佣金103亿元 创27个月新高
  • 人民网评:《<福州古厝>序》回答了怎样的时代命题
  • 黎平县十七届人民政府召开第42次常务会议
  • 「工行温度」工行合肥马鞍山南路支行:心系企业驻外员工 上门服
  • 泉口镇银甲大土群众送信村委感党恩
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    黄钦、曹路宝分别当选无锡、盐城市市长 黄钦、曹路宝分别当选无锡、盐城市市长
    2019年全国暨吉林省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动 2019年全国暨吉林省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动
    美对印贸易施压 双边关系面临挑战 美对印贸易施压 双边关系面临挑战
    国产手机“有里有面”赢市场 国产手机“有里有面”赢市场
    全国人大常委会党组举行会议 全国人大常委会党组举行会议
    创新创业教育助力北京“四个中心”建设 职教双创走出“北京模式 创新创业教育助力北京“四个中心”建设 职教双创走出“北京模式
    穿纳粹军服在烈士陵园自拍被公诉 穿纳粹军服在烈士陵园自拍被公诉

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved