注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

文旅局推20条“五一”京郊游线路

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 03:05:05

为方便市民五一假期出行,市文化和旅游局4月22日重点推荐了20条“住民宿游京郊”五一精品主题线路,将本市京郊精品民宿与众多五一游山、玩水和赏花出游等串联起来,更好地满足市民及游客五一假期到京郊旅游休闲的需求,为市民提供吃、住、行、娱、健等全方面旅游攻略指南与服务。

改进预警管理。我国相关的宏观经济管理部门都建立了经济预警体系,包括预测、分析、预报和应急处置等。这提高了防控风险尤其是防控“灰犀牛”风险的能力。但是这些预警管理尚不足于应对非典型的和小概率的高风险事件。因为这类风险并不为人们熟悉和不经常发生,国内外有几次风险均是这类风险没有被及时预警而演变成危机,比如2003年的“非典”事件,2008年的雷曼公司倒闭事件等。这就要求我们把主动防范化解系统性经济风险放在更加重要的位置。加强风险监测预警,着力防范化解重点领域风险,完善经济安全防线和风险应急处置机制,严格规范市场交易行为等。因而,在现有预警管理体系已经形成的基础上,要有针对性地增加对“黑天鹅”风险的预警。这需要专门制定一套“黑天鹅”预警指标体系、预警评估体系和预警应对体系。

这20条线路覆盖了京郊各区,主题丰富多彩,包含“园艺秀,世园漫游绿色之旅”“山花艳,延庆烂漫自驾之旅”“草原情,蒙古特色风情之旅”“玫瑰红,北京爱情浪漫之旅”“月季香,南中轴线回忆之旅”等,每个主题线路都包含了特色民宿的具体信息和联系方式,并附上了自驾路线和观景路线推荐方式。

以“倍速播放”为主要特点的快速追剧,不仅辜负了创作者精心设计的良苦用心,破坏了观剧过程必要的背景铺垫和情绪积攒过程,更使影视作品原本让人们“慢下来”、舒缓压力、放松心情的文化功能逐渐消解,反而助长了大众在快节奏生活中本就严重积压的焦虑情绪。而这种一味求快、一心求爽的观剧需求又倒逼影视创作——近年来市场上出现了一种情节强、节奏快、思想浅的“爽剧”,一边吸引观众的目光,一边受到业界的批判,挤压了内涵深刻但节奏相对较慢的精品剧作的生存空间。所以,影视行业的从业者乃至全社会必须对这一现象重视起来,赶快想办法应对——探讨改变播出平台以集数作为购买剧作量化指标的可能性,适当借鉴国外电视剧“边拍边播”“按季播出”的制播方式,让观众口碑成为决定剧集长短的主要因素;严把影视创作的质量关,规范剧集长度,抵制情节注水,为虚胖的影视创作抽出多余的“脂肪”,补充艺术和思想之钙,从而创作出更多有筋骨、有道德、有温度的作品。只有这样,才能让普通观众有机会歇一歇,喘口气,寻回原速观剧的乐趣,顺便领会“欲速则不达”的道理。(郑紫薇 李蕾)

想去长城体会“一览众山小”的感受,“水镇绿,长城脚下观星之旅”主题线路提供了一个好选择,包括司马台19号院、古北水镇和蟠龙山长城景区,游客不仅可以参观周边的紫海香堤香草艺术庄园、仙居谷自然风景区,还能一网打尽古北水镇春意骑行、晨曦徒步长城、古北水镇奇幻演绎、古北水镇春季运动会、色彩DIY等活动。

本报香港3月31日电(贾振成)中国邮政储蓄银行2018年度业绩发布会近日在香港举行,向公众介绍邮储银行2018年经营业绩和业务亮点。

如果你想“五一”期间去北京世园会游览,可参考“园艺秀,世园漫游绿色之旅”线路。游客可居住在位于延庆区旧县镇东龙湾村的民宿东龙湾·左邻右舍,在游览世园会的同时,也可去周边的莲花山森林公园、黄花城水长城转上一圈,自驾线路为G6京藏高速—京礼高速—八达岭路—延琉路—东龙湾·左邻右舍—东外大街—园区南路—北京世园会—X029—龙庆峡风景区。

紫幽阁网站

上一篇: 南法信镇全力做好企业“服务管家” 下一篇: 冰箱有异味?一块馒头片就解决!
相关阅读:
产业助脱贫 精准到个人 2019-07-13 16:31:04
高原见证幸福路 2019-07-10 20:37:14
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved