注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

巴基斯坦指认印度打算本月再袭巴方 印方未回应

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 03:23:21

中国共产党新闻网北京2月19日电 (扶婧颖)中央巡视工作领导小组办公室副主任王瑛近日接受了中央纪委国家监委网站专访,解读2019年中央巡将视重点关注哪些问题,重点抓哪几项工作等。

相较一些发达国家,中国的老龄化问题有更为复杂的内容。一方面,这一代老人在年富力强时大多收入不高,现在出现了“未富先老”“未备先老”的问题;另一方面,中国的人口结构最近二三十年出现了很大变化,无论城乡大都是独生子女家庭。政府需要为养老服务体系建设承担更多责任,但政府提供养老资源必须注意社会公平——政府能够做好的主要是兜底型养老服务。社会上的养老需求是多层次多元化的,政府不可能也没有必要全部包揽下来。这就需要引入多种社会资本进入养老市场,通过多种资本的共同参与,通过建立“多条腿走路”适应各种需求的养老服务市场。

中纪委漫画详解有这七种情形的领导干部不得列为考察对象

按照省打赢脱贫攻坚战指挥部部署,旅游扶贫工作组要对全省18个市县开展旅游扶贫考核,对151个乡村旅游扶贫重点村进行分类指导,到2020年全省完成创建100个旅游扶贫示范村;交通扶贫专项工作组要建立健全协调机制,确保按时按质按量完成农村公路六大工程建设任务。同时,交通扶贫主要指标将纳入地方政府绩效考核体系,压实地方政府主体责任;饮水安全保障专项工作组要建立农村饮水安全管理责任体系,指导市县继续做好贫困户饮水安全精准核查工作,坚持脱贫质量优先,坚持统筹协调推进;医疗保障专项工作组要对全省实现基本医保、大病保险覆盖率达到100%和医疗救助应助尽助,全面落实基本医保待遇政策,加大大病保险倾斜力度,进一步增强医疗救助托底保障能力,不断优化医疗保障经办管理服务能力,切实提高贫困人口医疗保障受益水平;消费扶贫专项工作组要组织开展消费扶贫行动,通过爱心扶贫大集市、海南爱心扶贫网等平台,销售贫困户或贫困户参与合作社(企业)的农产品,增加贫困户经营性收入,推动贫困地区农特产品就近就地销售。

印度外交部没有就巴方披露消息回应媒体记者提问。(刘秀玲)【新华社微特稿】

印控克什米尔2月14日发生一起爆炸袭击,致死至少40名印度中央后备警察部队士兵,触发印巴双方在克什米尔地区冲突。印度空军2月26日越过克什米尔印巴实际控制线发动空袭;巴方次日反击,击落印度战机并俘获1名印军飞行员。

巴基斯坦外交部长沙阿·马哈茂德·库雷希在家乡木尔坦市告诉媒体记者:“我们有可靠情报,显示印度正打算对巴基斯坦发动新袭击。依据我们的情报,袭击可能发生在4月16日至20日。”

库雷希没有说明巴方掌握何种证据,没有解释推测袭击日期如此具体的原因。他说,总理伊姆兰·汗同意公开情报内容,巴方已经将这一情况告知联合国安全理事会5个常任理事国。

坠机原因初步猜测来自“机动特性增强系统”

巴基斯坦军方3月1日向印度政府送返俘获的印军飞行员,两国紧张关系趋于缓和。不过,美国《外交政策》杂志4日以国防部高级官员为消息源报道,美方清点印方声称击落的巴方美制F-16战机,发现巴方的F-16战机一架不少。巴基斯坦总理伊姆兰·汗6日指责印方宣称击落巴方战机的说法意在“煽动战争”。

巴基斯坦政府7日依据“可靠情报”指认印度方面打算在4月16日至20日对巴基斯坦方面再次发动袭击。印方没有回应这一说法。

猪友之家

上一篇: 遏制广告骚扰 江苏打算这样做 下一篇: 英国泰特美术馆将协助上海打造文化新地标
相关阅读:
周恩来与钓鱼台国宾馆 2019-07-13 17:13:41
惊蛰到 春耕忙 2019-07-12 02:43:25
频道推荐
  • 若森数字真影漫游联动迎来泛娱乐产业3.0时代
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved