注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

2019河北安平国际马联(FEI)耐力达标赛举行

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 06:14:16

问:据报道,美国总统特朗普21日发推特称,美国是时候完全承认以色列对戈兰高地的主权了,该地区在战略和安全上对以和该地区稳定具有重要意义。以色列总理内塔尼亚胡同特朗普通电话表示感谢。欧盟发言人称,欧盟对戈兰高地主权归属立场未改变,不承认其是以领土一部分。中方对此有何评论?

2019河北安平国际马联(FEI)耐力达标赛4月21日在河北省衡水市安平县滹沱河畔举行。大赛由衡水市体育局和安平县人民政府共同主办,本次大赛有来自全国几十家马术俱乐部一百多对人马组合同场竞技。

记者从黄山风景区了解到,为让游客顺畅上下山,春节黄金周期间,黄山风景区南、北大门片共投入162台换乘车辆,共5970座。2月1日起,黄山风景区“门票、索道票、交通票”试行三票合售,在寨西换乘中心对慈光阁和云谷寺方向分票房售卖三票。游客还可在高铁客运枢纽、潜口换乘站、东岭、南门换乘点通过扫码购买门票及索道票。

本次安平国际马联(FEI)耐力达标赛分为40公里和80公里两个级别,所有报名单位、运动员、马匹须使用中国马术大数据平台完成中国马术协会2019年度会员注册和马匹登记可报名参赛,报名选手性别不限、年龄14周岁以上(含),身体健康,参加耐力达标赛的马匹须年满5岁。

据悉,安平积极引入马术耐力赛和其他赛马、马术运动项目,充分展示“安平马术运动”的独特魅力,推动文化旅游产业提档升级,安平县开始在旅游业、育马业、驯马业、体育产业等方向布局发力,在产业上游主要围绕马匹展开,包括育马、饲料、马匹交易等;下游产业主要围绕马业服务展开,包括赛事运营、马术俱乐部、表演娱乐等一系列与赛马相关的服务和周边关联产业融合发展,努力将安平建设成为中国马术之城。

据了解,本次马术耐力达标赛,也是与当地第三届油菜花节的一个项目之一,重在展示安平旅游形象、吸引更多当地民众了解马术、接触马术,为未来当地借助马术运动项目,更好地推动全民健身和全域旅游的发展,也有效带动了安平当地旅游业、地方餐饮宾馆服务业、零售业等产业的全面发展,引领文化体育产业换档升级,提升了安平的知名度和影响力,在浓厚的马文化底蕴的推动下,安平县已将马产业列为促进产业转型升级的关键,并计划建设安平马产业园,打造全国马产业聚集区和马文化旅游品牌。

本次耐力赛在美丽的安平滹沱河畔举行,阳春四月,草长莺飞,滹沱河道草绿了,环境十分优美,滹沱河赛道为沙质土壤,松软无石块,马匹奔跑起来省力,不易受伤,非常适合进行马术耐力比赛。

《伊春五营气象站:大山里守护雪原林海的国家级气象“小站”》黑龙江省伊春市五营气象站始建于1957年,1987年升级为国家一级林业气象试验站;2005年,中国气象局在这里正式建设森林生态监测站。它在祖国的东北部扎根,在艰苦严寒处绽放,在深山老林中成长,在冰雪严寒处守望。

据悉,中华麋鹿园作为黄海湿地的重要景区,植被覆盖率达70%以上,完好保存了麋鹿赖以生存的南黄海湿地生态系统。麋鹿由1986年引进时的39头发展到现在的4556头,其繁殖率、存活率、年递增率均居世界之首,壮大了麋鹿种群数量,创建了世界上最大的麋鹿基因库,形成林、草、水、鹿、鸟共生的壮丽景象。景区作为盐城唯一一家国家5A级旅游景区一直以和谐共生、良性循环、全面发展为宗旨,以人格文明、生态文明、产业文明为发展方向,依托珍稀动物麋鹿及南黄海湿地生态系统,采取生态友好方式,开展生态游、科普游和文化游,使景区成为周边景区发展的楷模。景区在发展旅游的同时非常重视资源环境的保护工作,坚持“资源保护永续利用,保护开发有机去年结合”的原则,大力保护麋鹿种质资源、周边湿地资源和生态景观资源。中国“黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)”包含江苏盐城南部候鸟栖息地(YS-1)和江苏盐城北部候鸟栖息地(YS-2)。这两个区域一直是东亚——澳大利西亚候鸟迁徙路线上的咽喉位置,每年都有大量的濒危鸟类选择在此停歇。遗产申报成功后,将有望成为我国首个滨海湿地类型的自然遗产。(本文综合自新华社、中新网、清源遗产公号、爱世界遗产公号等。)

普京说,俄罗斯的导弹预警卫星不断发展,在过去3年中及时发现了世界各国进行的150多次弹道导弹和运载火箭发射。此外,俄在对地遥感卫星、通信卫星和导航卫星方面的能力也获得了提高。

摇钱树

目前,安平正积极规划马产业园,通过招商引资方式引进企业融资合作开发,建设马文化博物馆、马术训练基地、马术赛事标准场地、马产业基地等硬件设施,打造安平马文化旅游品牌,推动当地经济发展、打造城市名片、加快安平产业从单一型向综合型的转型,重点发展面向中高端消费群体、对接京津雄石的游客,提供马术活动以及培训、寄养、表演等相关服务,进一步做大做强马产业积蓄发展新动能。

F600创业网

上一篇: 王东峰:持续深化电力能源领域务实合作 携手推进重大国家战略落 下一篇: 雷霆出击 精兵“点穴”
相关阅读:
小满到 劳作忙 2019-07-11 02:34:03
江苏盐城化工厂发生爆炸 2019-07-11 05:14:12
频道推荐
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved