注册
当前位置:东浦潘岭网>高考>正文

两次容留朋友在自家吸毒 男子被判7个月罚3000元

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 01:18:15

内村光良

上赛季帕莱塔和李昂所领衔的苏宁后防线只丢了33球,并列联赛丢球最少。谈及这项数据,李昂显得很谦虚:“球队有防守教练专门带我们防守组训练,后卫线大家搭档在一起都很给力,思想统一,帕莱塔曾是意大利国脚,经验足,几个节点把握得都很好,给球队帮助很大,和他一起搭档能学到很多东西,包括顾超的表现也很棒,所以丢球最少应该是全队的功劳。”谈到新赛季的目标,李昂也是暗暗咬牙:“上赛季我们是第五,这赛季必须冲一冲,希望重新拿到亚冠资格吧。对于我个人来说,要力争主力并延续每个赛季进球的记录。”

6月3日,在成都中和职业中学新校区,全校1200余名师生一起近距离观摩了一场生动、真实的容留他人吸毒案的审理过程。

“构成本罪,不要求主观上具有牟利目的。”所以既可以是有偿提供,也可以是无偿提供,提供的地点,既可以是自己的住所,也可以是其亲戚朋友或由其指定的其他隐藏的场所。至于为他人提供吸毒场所的次数、人数以及提供时间的长短,均对本罪的构成毫无影响,即不论容留几人,也不论容留了几次,以及多长时间,都可构成本罪。

2019年3月11日,被告人熊某某在成都高新区紫荆东路翔宇花园小区自己所居住的房间内,容留吸毒人员江某、杨某、李某吸食冰毒。

高新法院审判员(法官)何晶表示,容留他人吸毒,这里的容留是指实施了容留的行为,而不管这种行为是处于主动还是被动,所以,即使是吸毒者前来要求而被动的容留行为也会构成犯罪。

庭审结束后,高新检察院与高新公安分局又分别从毒品的种类、青少年吸食毒品的原因、毒品的具体危害、典型案例等角度,共同为全校师生进行了一场全面而深刻的禁毒宣传教育。

中国电影通过丰富的中国元素向外国观众展现了中国文化的博大精深,儒道思想、家国观念、武术文化、戏曲国粹……都体现了中国的魅力。颇受外国欢迎的中国武侠电影,在新世纪传递出优秀的传统思想文化观念,如舍生取义、家国情怀、道德亲情等等,唤醒我们对当代社会价值观的思考,如《英雄》展现出传统的儒家大义和舍身取义精神。新世纪很多电影也体现中国文化的独特性,如电影《影》中体现水墨丹青的中国古典审美,将阴阳太极融入武学。中国政府倡导并向国际所传递的一些理念也在影片中有所体现,如2019年春节档热门电影《流浪地球》体现了“人类命运共同体”的理念和中国人永不言弃、不服输的精神。这些电影的叙述和形象的表达,使这些中国元素全面而真实地呈现在外国观众的面前,把中华文化发扬光大,既加深外国观众对中国的了解,也激发了他们探索中华文化的兴趣。

如果美国再退出《第三阶段削减和限制进攻性战略武器条约》,那么很可能在2021年,人类将面对一个核大国间毫无军控约束的世界,这必然会对世界的和平与稳定构成严重威胁。

过了两天,熊某某在上述房间再次容留杨某、李某吸食冰毒。

在国际禁毒日即将来临之际,成都高新法院联合高新检察院、高新公安走进该校区,就被告人熊某某涉嫌容留他人吸毒罪一案进行了公开开庭审理。

作为继1999年昆明世园会、2010年上海世博会和2018年首届上海进博会后,我国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会,2019北京世园会目前已有报名注册记者3789人,其中境外媒体记者275人,境内媒体记者3514人。伴随着世园会从暮春到金秋的展出,新闻中心将持续164天超长待机,为各国媒体采访提供服务。

让我印象最深的是到玉龙雪山游览,雪山的壮美让我感到十分震撼。

兰州理工大学(20个):马克思主义理论、数学、力学、机械工程、材料科学与工程、冶金工程、动力工程及工程热物理、电气工程、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、土木工程、水利工程、化学工程与技术、食品科学与工程、软件工程、生物工程、管理科学与工程、工商管理、设计学。

重庆派森百橙汁有限公司总经理吴彦㛃代表,是一名投身乡村振兴的海归人才。2003年,在美国留学多年的她回到重庆忠县“种柑橘”,投身乡村发展。从规划建园到引进生产设备,从组织农户到科技创新,如今,吴彦㛃的公司已经形成了“从一粒种子到一杯橙汁”的完整产业链。

(高新法院供图)

南大西洋南桑德韦奇群岛附近海域9日发生6.5级地震,目前尚未有人员伤亡和财产损失报告。

成都高新法院审理认为,被告人熊某某犯罪事实清楚,证据确实、充分,已构成容留他人吸毒罪,依法判处被告人熊某某有期徒刑7个月,并处罚金三千元。

中国日益走向强大,在成长的过程中越来越自信,越来越开放包容。是善意还是恶意,我们分得清;是辱华还是敬华,我们更分得清。对建议和批评,我们有足够的气度闻过则喜,但是一边在中国市场捞金,一边又在肆意伤害中国人民,对那些恶意满满的羞辱,那些妖魔化的行为,我们也绝不能给对方“我就说了、你能咋地”的错觉。

当晚21时许,警察在该房屋内挡获熊某某、江某、杨某、李某,并查获吸毒工具。23月14日因涉嫌犯容留他人吸毒罪被成都市公安局高新技术产业开发区分局刑事拘留,同年3月28日被执行逮捕。

大律师网

上一篇: 藏汉新年喜相逢 雪域高原春意浓 下一篇: 鹿心社:解放思想 抢抓机遇 加快“东融” 在推动产业转型升级
相关阅读:
Uber上市 谁愿买单 2019-07-14 08:16:05
丫山花海石林风景区 2019-07-16 15:03:21
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved