注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

与黑恶为伍,滑向腐败泥潭的“保护伞”

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 05:45:53

“首届纪检监察体制改革创新典型案例”征集评选活动启事

“金融反腐”又现新动作今年该领域至少10余名干部落马

此颗微纳卫星为标准6U立方体结构,重约10公斤,配有可见光遥感相机,轨道高度500KM,光学分辨率优于4米,卫星寿命3年。此颗微纳卫星将与后续发射的卫星进行组网,实现宽幅推扫、立体成像等协同工作模式,拓展了卫星应用场景。

人民网藤县2月28日电 “妙俩桥建成后,不仅方便了我们出行,而且大伙的农产品也能迅速运出去了。路通桥通,脱贫致富更有盼头啦。”近日,广西藤县东荣镇均常村妙俩桥的建成,着实让村民们兴奋不已,是群众眼中脱贫致富的“暖心桥”“发展桥”。

在刚刚闭幕的全国两会上,“两高”报告提到“赵宇见义勇为案”“昆山反杀案”等热点案件,并对“正当防卫”“见义勇为”等备受关注的司法问题予以回应,赢得代表委员的热烈掌声。最高法工作报告提出“依法支持公民通过正当防卫同犯罪行为作斗争,保护见义勇为”,最高检工作报告强调“法不能向不法让步”,这些掷地有声的话语,在会场内外引发强烈共鸣。

陈敏尔强调,要以民主生活会为新起点,以新担当、新作为推动重庆高质量发展。要在谋划重大战略规划上有新作为,吃透上情、把准实情,抓好项目化、机制化、政策化落实,打好“三大攻坚战”,实施“八项行动计划”。要在推进重大改革事项上有新作为,按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针深入推进供给侧结构性改革,增强抓改革的积极性、主动性、创造性,推动重点领域、关键环节改革走深走实。要在制定务实有效政策举措上有新作为,加强经济社会发展重大问题研究,用足用好用活政策,抓好落地落实。要在推动重大项目上有新作为,加强项目储备、引进、管理,发挥好重大项目的拉动和支撑作用。要在统筹区域协调发展上有新作为,坚持因地制宜、分类指导,精准谋划、协同发展,增强全市发展的整体性。

从更换年号会对企业造成的影响来看,有5.3%的企业认为会为其带来正面影响,12.8%的企业认为这只会为其带来负面影响。另外,有25.5%的企业表示,更换年号既会给其带来正面影响,也会为其带来负面影响。(编译:于舒婷 审稿:陈建军)

让美丽的新农村成为新景点

这些传统文艺表演展示了店前的乡土风情和传统文化。“开展灯戏活动旨在展现地方文化魅力,讴歌新时期农民在脱贫致富奔小康征程上的新成就。同时为群众节日生活增添喜庆祥和的氛围,满足村民对美好生活的新期待,为实现乡村振兴目标提供精神动力。”灯会的组织者如是说。(王云志 储佳佳)

中纪委漫画详解党员被给予除名处置的六种情形

2018年12月,卓资县纪委监委对刘慧东、于芸涛违纪违法问题审查调查结束后,按照干部管理权限交集宁区纪委监委处理,涉嫌违法犯罪问题移交检察机关依法审查起诉。集宁区纪委监委分别给予刘慧东、于芸涛开除党籍、开除公职处分。

中纪委漫画详解:选任干部有四种情形党委及领导要被问责

云光中被查为今年首名在任上落马的省会城市“一把手”

此外,科技部还将加大民营企业创新人才培养力度,畅通从高校、科研院所到民营高科技企业的人才流动机制,让优秀科技人才在民营企业能够留得住。研究支持科技型中小企业技术人才培养的政策措施,鼓励更多的科技人员带着科技成果到市场上创业,培育更多新的技术集群和产业增长点。

周恩来的"袜撑子"、陈云的衬衣……在博物馆感受纪律的力量

新春佳节来临,为迎接喜庆吉祥的幸福年,为房道镇百姓送去最温馨的祝福。1月24日,建瓯市房道镇文化站联合妇联、公安,开展写春联、送春联活动,为该镇居民免费提供笔墨纸砚,让居民参与到迎新春写春联活动当中,切实感受我国传统文化和浓浓的节日气息。

长期以来,福建在两岸融合发展上积极先行先试,持续加强与台湾在经贸、文化、教育等各领域交流:平潭就是一个因台而设、因台而兴的综合实验区,自2009年成立以来,不断推进与台湾的经济全面对接、文化深度交流、社会融合发展,建设两岸共同家园,成为“闽台合作的窗口”;去年8月,福建正式向金门供水,金门同胞期盼多年的愿望得以实现,“两岸一家亲、共饮一江水”成为现实;同样以福建为主场的海峡论坛,今年迈入第十一个年头,一届比一届更精彩丰富的论坛,一年比一年更热闹的交流合作,让两岸深化融合发展的路越走越宽,也让两岸同胞的心越走越近。

经查,刘慧东将其妻子身份证提供给黑社会性质组织头目范云峰,入股顺泰生汽贸公司,占股3.33%,另收受他人消费卡,违反廉洁纪律;以借用为名,2012年以来,长期使用范云峰的小型汽车,且从未有归还意愿,默许并接受范云峰出钱为其装修新房,且从未支付范云峰装修费,涉嫌受贿犯罪;2017年5月,在明知范云峰指使成员打砸他人车辆的情况下,给于芸涛打电话为范云峰说情,涉嫌徇私枉法犯罪。

十九届中央纪委三次全会对纪检监察队伍建设提出明确要求,省纪委十届四次全会也强调从严从实加强队伍建设,遵守“六带头、六严禁”行为规范,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

2018年10月24日,乌兰察布市纪委监委将刘慧东、于芸涛涉嫌徇私枉法罪问题指定卓资县纪委监委审查调查。同日,卓资县纪委监委对集宁区公安局党委委员、原副政委刘慧东和集宁区公安局刑警大队原副大队长兼七中队中队长、治安行动大队副大队长于芸涛涉嫌徇私枉法罪问题进行立案审查调查,并经乌兰察布市监察委员会批准对刘慧东、于芸涛采取留置措施。

刘慧东身为党员干部公安干警,与黑恶势力称兄道弟、沆瀣一气,贪图利益入股企业、收受犯罪分子财物,利用职务影响徇私枉法干预正常办案,为黑社会性质组织的领导及组织者范云峰开脱罪责。于芸涛无视党纪国法,徇私枉法篡改主要证据,致使黑社会性质组织的领导及组织者范云峰逃避了法律制裁。刘慧东、于芸涛二人的行为助长了黑恶势力为非作歹的嚣张气焰,系黑社会性质组织的“保护伞”。2019年5月,经卓资县人民法院一审判处刘慧东有期徒刑五年,并处罚金人民币二十五万元。判处于芸涛有期徒刑一年零六个月。(乌兰察布市纪委监委)

经查,于芸涛以办案为名,自2013年冬以来长期使用涉案扣押车辆供本人使用,违反廉洁纪律;2017年5月,于芸涛在办理范云峰等人打砸他人车辆的案件中,接到刘慧东为范云峰说情的电话,在明知范云峰指使成员打砸他人车辆的情况下,指使办案民警修改证据,包庇范云峰,使其免受刑事处罚,涉嫌徇私枉法犯罪。

dafa888手机版

上一篇: 孟加拉国总理哈西娜 下一篇: 人民财评:稳投资要有的放矢,精准把握四个方面
相关阅读:
小满到 劳作忙 2019-07-11 02:34:03
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved