注册
当前位置:东浦潘岭网>专题>正文

要下台?英媒:特雷莎—梅本周将公布辞职时间

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 01:36:09

“这是我到加油站上班后过的第一个春节。虽然每天很忙碌,却过得很充实。”上班仅84天的庞鑫说。

西九龙高铁站花枝红艳(1月25日摄)。 进入2019年春运,香港西九龙高铁站装扮得喜庆吉祥。 新华社记者 吴晓初 摄

特雷莎·梅(图源:英媒)

布雷迪所在的“1922委员会”正式名称为“保守党普通国会议员委员会”(ConservativePrivateMembers‘Committee)。该委员会使保守党普通的“后座议员”有机会表达其关切,从而在有关立法议事日程上进行协调。他们开展所有类似行动都不必担心来自内部大臣或影子内阁中“前座议员”的报复,因为后者不得成为该委员会的正式委员。不过,他们仍接受保守党党鞭的管控,因此其在议会内“酝酿造反”的能力受到制约。不过,该机构仍然能施展巨大权力。

据英国广播公司(BBC)报道,布雷迪称,特雷莎·梅本周三(15日)将和委员会见面,他希望在那个时候,特雷莎·梅已经对自己辞职的时间表有清楚的认识和理解。“如果特雷莎·梅不能在与委员会见面时给出离任的具体时间,这将会显得非常奇怪,”布雷迪说。

去年12月,布雷迪收到了48封要求对特雷莎梅发起不信任投票的信函。英国保守党宣布启动针对首相特雷莎·梅的不信任投票。今年1月,特雷莎·梅以325对306票顺利过关。(海外网罗伊晴)

《因法之名》源于真实案件

哥伦比亚学者积极评价中国绿色发展理念

但即便如此,让特雷莎·梅下台的声音在英国国内不绝于耳。3月,英国《星期日泰晤士报》报道,至少11名内阁大臣证实,他们希望现任首相特雷莎梅辞职。否则他们将威胁集体辞职。该报表示,英国首相特雷莎梅正面临一场全面的内阁罢免阴谋。英国《每日电讯报》称,特雷莎·梅应该在与欧盟进行延期“脱欧”的谈判后立即辞职。她应该明白,在与欧盟继续进行延期“脱欧”的谈判后辞职是自然而然的。她必须为了“脱欧”进程和保守党辞去首相职务。

1、牛奶

枣庄市妇联有关负责人表示,今年她们将以“关心关爱困难妇女儿童”列入枣庄20件惠民实事为契机,进一步创新活动载体和活动形式,加大关爱帮扶力度,让更多的困难妇女儿童感受到社会主义大家庭的温暖。

她还呼吁各国加强政策协调,增加政策的积极溢出效应,促进全球经济更快、更可持续复苏。

英媒在今年3月报道称,特雷莎·梅表示,如果支持脱欧的议员们愿意支持她与欧盟达成的脱欧协议,她愿意辞职。但到目前为止,特雷莎·梅仍未提出具体的辞职时间。对此,布雷迪认为,他理解梅为什么在此事上一直保持沉默。他提到,梅的沉默包含一定的顾虑。如果她公开自己确切的辞职时间,在这种情况下,她不太可能在议会赢得对自己脱欧协议的支持。

海外网5月13日电英国保守党“1922委员会”主席布雷迪(GrahamBrady)在接受媒体采访时表示,英国首相特雷莎·梅或将在接下来的几天公布自己的辞职时间。

另外,布雷迪坚持,如果特雷莎·梅下台,他不会成为继任者。

北京快乐8首页

上一篇: 冷冷冷!陕西昨70区县出现降雪 今早西安温度降至—6℃ 下一篇: 傅华:坚决做到“两个维护” 开创全面从严治党新局面
相关阅读:
周恩来与钓鱼台国宾馆 2019-07-13 17:13:41
我在加拿大学中文 2019-07-11 05:55:05
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved