注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

京东便利店:定制化赋能打造智能校园生态

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 05:06:53

从2000年开始从事来料加工,她创办“青田县巾帼服饰有限公司”,将服装来料加工培训与就业有机结合,分别在集中村设立了10多个服装加工点及服装培训基地,累计吸纳了上千名下岗失业人员、残疾人、经济困难人员就业,先后为17000多名农村青年劳动力开展免费培训,为5000多名学徒到企业就业牵线搭桥。她曾获得全国劳动模范、全国“三八”红旗手、全国服务农村青年转移就业先进个人等荣誉,在乡村振兴中贡献“巾帼力量”。

据悉,此次征集活动设置了平面、视频、策划案等多种作品形式,获奖大学生除了可以拿到万元企业特别奖之外,其作品或创意还会在实体门店中落地执行。另外,获奖同学还有机会获得来京东实习的机会。接下来,京东便利店的宣讲员还会来到浙江大学、武汉大学、中国传媒大学、厦门大学、西北大学、四川大学锦城学院等高校与大学生面对面交流。

会议强调,要全面对标对表中央巡视反馈问题,清醒认识差距和不足,首先从履职不到位的地方改起,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,以实际行动践行对党绝对忠诚。

宿管阿姨身上的这两个闪光点恰恰是很多年轻人身上没有的,有些人在急功近利中迷失了自己,有些人只以利益校对自己的人生方向,大学里看起来专业众多,但真正把所学的专业当成兴趣爱好、人生志向的又有多少?有些人则根本是在浪费时间,虚度光阴。

差距很大、前景可期,企业加油!

据南方周末报道,以政务APP为例,有些地方,“水利的、综治维稳的、垃圾分类的、走村入户的……”一个基层工作人员,手机上安装七八个政务客户端,是很平常的事。在工作中,基层干部需要分别打开多个客户端进行上报。甚至有些上级单位还强制下级安装自己开发的客户端,功能和内容与基层工作几乎都无关。

资料显示,目前京东便利店已经进入了全国百余所高校,为那里的师生带去优质的商品和服务。基于校园的独特场景和购物需求,京东新通路秉承京东的无界零售理念,在店面设计、动线规划、运营与销售等方面对校园内的京东便利店进行定制化赋能,并联动京东多个业务板块为校园店提供增值服务,打造校园生活新支点。

为了给创业青年更加直接的指导,同时更加贴合年轻消费者的需求,打造更具活力、更有个性的京东便利店,近日,京东新通路携手大广赛组委会走进各大高校开展巡讲,向全国大学生征集京东便利店的好创意。

京东便利店倍受大学生的关注图为火爆的咨询现场

(作者系复旦大学新闻学院执行院长、教授,本文转自2018年12月5日环球时报)

京东便利店巡讲现场爆满

“京东新通路致力于将京东便利店打造成‘零售即服务’的半小时生活圈。针对校园消费场景,京东便利店将通过线上线下联动、创业就业支持、校园公益推广等业务层面的推进,打造智能校园生态。”京东零售集团新通路事业部零售业务部巴恩龙介绍道。(牛广文)

龙虎斗官网

上一篇: 泉州补齐民生短板见实效 “四心工程”提升百姓幸福感 下一篇: 青山一道同风雨,明月何曾是两乡
相关阅读:
印度成功发射一箭29星 2019-07-11 18:23:39
雷霆出击 精兵“点穴” 2019-07-12 06:16:51
频道推荐
  • 若森数字真影漫游联动迎来泛娱乐产业3.0时代
  • 外媒:听耶鲁大咖聊崛起中国的大国影响力
  • 浙江立法加强反恐工作 关注基层、海域反恐及网购筛查等
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved