注册
当前位置:东浦潘岭网>中超>正文

北京提前实施国六排放标准

来源:东浦潘岭网 2019-07-12 05:27:19

已有2144个国六轻型车型

轻型车国六b标准相比国五标准,限值加严了40%至50%;增加了实际道路行驶排放控制要求;蒸发排放控制要求更加严格,排放限值降低了65%,需安装车载加油油气回收系统(ORVR),对加油过程的油气排放进行控制;同时增加了排放质保期的要求,低温排放试验一氧化碳(CO)和碳氢(HC)限值加严1/3,并引入了严格的车载诊断系统(OBD)控制要求。

车主可在北京市生态环境局网站“公共综合查询”系统,通过车辆型号查询确认自己车辆的排放标准等级。

文森特·威廉·梵·高《盛开的桃花》 布面油画 81×60cm 1888年

北京市实行“新车新标准、老车老标准”的管理原则,本次执行新标准的范围是在京销售的新车和在京首次申领牌照的机动车,已取得北京市车辆牌照的在用车,不受新标准实施的限制,但仍须达到车辆原排放标准要求。

不过,在通告规定的标准实施日期之前已购买的(以购车发票日期为准)和已从外省市转出迁往北京市的(以机动车登记证书的转移登记日期为准)符合第五阶段排放标准要求的车辆,在本通告规定的标准实施日期之后的3个月内可继续办理车辆注册登记手续,逾期不再办理。

韩国海军“京畿”号护卫舰抵达青岛。 本报记者 雷 声摄

生态环境部新闻发言人刘友宾表示,截至2019年6月20日,全国已有99家轻型车企业2144个国六车型、60家重型车生产企业896个国六车型进行了环保信息公开。从汽车销售市场看,国六车型已全面上市,市场基本实现平稳过渡。从油品供应看,2019年1月1日全国已全面供应国六汽柴油。(记者骆倩雯)

据人民日报客户端报道,关于此次调整,国家发改委有关负责人表示,按照《全国年节及纪念日放假办法》,为避免调整相邻周休日对正常工作生活节奏的影响,元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节5个法定假日逢周三时只在当天放假,不调休。因2019年劳动节恰逢周三,原定安排放假1天。

与国五相比限值加严了50%

从全国来看,根据国务院印发的《打赢蓝天保卫三年行动计划》要求,从2019年7月1日起,京津冀及周边等重点区域、珠三角地区、成渝地区均提前实施国六排放标准。

2005.60 龙岩市委副书记,市政府副市长、代市长

共和党作为法国重要右翼政党和议会主要反对党,在法国较有影响力。2017年,沃基耶当选该党主席。(记者唐霁)

赵大立身为党员领导干部,丧失理想信念,背离党的宗旨,对党不忠诚、不老实,藐视党纪国法。表面对党忠诚,实则阳奉阴为;表面为人正派,实则腐化堕落;表面低调朴实,实则利欲熏心,是典型的两面派、两面人。赵大立还利用职务之便大肆收受财物,其行为严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》等有关规定,经达州市纪委常委会会议、市监委委务会议研究并报市委批准,市纪委决定给予赵大立开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

重型车国六b标准与国五标准相比,大幅加严了污染物排放限值,氮氧化物(NOx)加严了77%,颗粒物(PM)加严了67%,新增颗粒物个数(PN)和氨(NH3)的限值。此外,提出更加严格的自动监控要求和排放油耗联合管控的要求。

2月25日,2019年世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那开幕,中国华为、小米等著名科技企业都大力展示最新产品和方案。5G商用产品发布是今年大会一大亮点,多家中国企业发布5G手机,引发广泛关注。图为来自世界各地的参会者在参观华为展台。

京牌在用车辆不受影响

据台媒报道,Selina(任家萱)2016年和前夫张承中无预警宣布离婚,恢单后她感情空窗至今,但新的一年她准备好了!近期她在接受某杂志专访时宣告:“我认真决定把谈恋爱列入我的2019愿望清单。”要在心中种下桃花的种子。

国六标准施行在即,记者了解到,由于北京市提前对社会和车企宣传引导,国内主要车企已积极开展国六标准车型市场供应准备工作,目前在北京市场上可以购买到符合国六b标准的车辆。

“税务部门优化税收营商环境的力度和决心,超出了我们的预期。”广西人大代表、广西三环企业集团股份有限公司董事长陈诚感叹,针对公司业态多样,业务变革较多,复杂涉税事项处理不明等问题,税务部门经常上门辅导,为企业“把好脉、开良方、施好策”。

2月27日19时30分许,包头市青山区交管大队二中队民警罗保全、郝文化、丁刚巡控时接到指挥中心紧急指令:有一名67岁的脑出血患者从土右旗三道河赶往包头市区,要从民族东路高速口下高速,到包头市第一附属医院紧急救治,患者家属非常希望交管部门给予帮助。

“国六”提前来了!6月28日,北京市正式发布《关于北京市提前实施国六机动车排放标准的通告》,将提前实施国六b排放标准。通告规定,自2019年7月1日起,重型燃气车以及公交和环卫重型柴油车执行国六b排放标准;自2020年1月1日起,轻型汽油车和重型柴油车执行国六b排放标准。

本报香港5月29日电(记者陈然)香港特区政府土木工程拓展署与四川省自然资源厅29日签订地质灾害风险管理技术交流合作备忘录,加强两地地质灾害风险管理合作。

1月29日晚,新生代演员哈妮克孜亮相湖南卫视春晚,合作骆文博、刘芳、周洁琼共同演绎舞蹈《飞乐丝路》。这也是哈妮克孜继《国风美少年》后再秀敦煌舞,传递国风之美。充满异域风情的舞蹈以及美轮美奂的舞台置景将晚会推向高潮,呈现一场视觉盛宴。

市生态环境局相关负责人介绍,目前,北京市机动车保有量近621万辆,从北京市新一轮的PM2.5来源解析看,本地排放贡献中移动源污染占比最大,达45%。其中,在京行驶的柴油车排放占比32%,汽油车排放占比29%,移动源排放污染是北京市大气环境污染的主要来源之一。北京市提前实施国六b排放标准,有利于提升北京市机动车排放水平,进一步减少污染排放,促进空气质量改善。

上一篇: 麻辣财经:外孙与外公意外“相逢”,外婆闻讯泣不成声…… 下一篇: 国家统计局:未来每年出生人口数会继续减少但仍在平稳增长期
相关阅读:
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved