注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

天山天池景区:多彩活动悦人心

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 19:27:11

记者:对结算报销的事前审批环节如何规定?

天山天池景区管委会票务中心主任刘文艺介绍,通过举办各项活动及推出各项优惠政策,2018年冬季至2019年春季,众多游客走进了天山天池景区。从2018年10月至今,天山天池景区冬季旅游接待游客达22万人次,同比增长18%;实现旅游经济收入2.25亿元,同比增长40%。(姚刚)

据介绍,本次招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,汇集重庆地区百强企业,是入春后江北区举办的最大规模的招聘活动,也是为求职者提供岗位最多、择业机会最大的招聘会,创新采用“主会场-分会场”模式。

当日,天山天池景区推出赏天池美景、冰面秧歌大体验、畅游冰雪大世界、天山纳福等6大主题活动,丰富多彩的互动让游客进一步体验了冰雪中的天池美景。

去冬今春,天山天池景区精心策划了以“我的天山,我的冰雪之旅”为主题的第十七届天山天池冰雪风情节,推出了大锅羊肉节、天山天池腊八节、“民族团结一家亲我邀亲戚逛天池”、欢天喜地闹元宵等7项主题活动以及14项线上线下活动,吸引游客到景区游玩。

古语有言,风俗者天下之大事。一个时代有着怎样的时代气象、社会风尚、共有价值,既取决于每个人的价值选择,也离不开国家倡导和社会引导。文化文艺工作、哲学社会科学工作就属于培根铸魂的工作,在党和国家全局工作中居于十分重要的地位,对培育社会主义核心价值观大有裨益。精神世界里,我们离不开道德的标杆、学理的导引,现实生活中,我们也需要榜样的力量。文化文艺工作者和哲学社会科学工作者在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为,以高尚人格感召人,以优秀作品打动人,就会产生春风化雨、润物无声的效果,让社会主义核心价值观有了“鲜活的榜样”“行动的哲理”。

要成才,先成人。立德为先,修身为本,是青年成长的基本规律。在中国政法大学考察时,习近平总书记循循善诱,“广大青年人人都是一块玉,要时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感”;在全国教育大会上,习近平总书记强调要“在加强品德修养上下功夫”,把品德修养作为社会主义建设者和接班人的基本素质。“人生的扣子从一开始就要扣好”,所以价值观培养不能拖;青少年阶段是人生的“拔节孕穗期”,所以铸魂育人的工作必须优先进行。党的十八大以来,习近平总书记始终心系青年的道德培育工作,为青年成长指明方向,对青年未来寄予期望。

“北京将持续改善营商环境,深入落实优化营商环境三年行动计划,实施好北京效率、北京服务、北京标准、北京诚信四大示范工程。”正在召开的北京市两会上,北京市市长陈吉宁在政府工作报告中这样说。

2月17日,游客在新疆天山天池景区参加冰上龙舟赛。当天,该景区在冰面上举行了冰上龙舟赛,以冰上运动的方式喜迎元宵节的到来。□新华社记者沙达提摄

欢快的锣鼓敲起来,欢乐的秧歌扭起来。17日,天山天池景区阳光明媚,扭秧歌、划旱船、舞龙耍狮,3000多名游人在景区赏美景、戏冰雪、迎元宵佳节。

除了各项民俗表演外,在天池冰面赛冰上龙舟,骑冰上自行车,游人尽情在天池冰面“撒欢儿”。在天池岸边品尝美味的汤圆,挂起自己亲手写的新春心愿祈福安康。“今天的天池太热闹了,赏美景看民俗,银装素裹的天池真美。”乌鲁木齐游客刘治锐从网上得知景区活动,就和母亲报团前来。

被告认为涉及财产转移,要求继续执行

公务员考试信息网

上一篇: 人社部副部长张义珍调研江淮汽车 下一篇: 人民日报说道:多些了解 少点误解
相关阅读:
安徽蚌埠推行电子居住证 2019-07-14 10:30:40
春天吃水果你会选吗? 2019-07-11 16:14:27
交通运输部科学研究院 2019-07-14 11:37:58
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved