注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

人社部副部长张义珍调研江淮汽车

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 19:25:40

北辰区拥有77个城市社区、103个自然小区,其中近一半为老旧社区。在推进社区治理和服务创新过程中,如何让老旧社区不“伤筋动骨”就实现“脱胎换骨”?基层党组织的核心引领,起着至关重要的作用。

加西亚的律师雷纳(Erasmo Reyna)在医院外告诉记者:”今晨发生令人遗憾的事件,加西亚前总统开枪自杀了。“

近日, 四川省供销合作社联合社原党组书记、主任刘国成(正厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,经四川省人民检察院指定管辖,由雅安市人民检察院依法向雅安市中级人民法院提起公诉。

北盘江大峡谷国家湿地公园2013年经国家林业局批准建设,位于我省西南部,涉及黔西南州的贞丰和安顺市的关岭、镇宁3个县,主要包括北盘江董箐水库及其支流打帮河。湿地公园规划总面积4124.5公顷,其中湿地总面积为2088.2公顷(河流湿地面积为769.7公顷、库塘湿地面积为1318.5公顷),占规划面积的50.6%。

调研期间,张义珍副部长充分肯定了江淮汽车推动高质量发展所取得的发展成果。她表示,人力资源是推动经济社会发展的第一资源,要加快建设制造业强国、建设创新型国家、建设质量强国,都需要一支高素质的人力资源队伍作为支撑,需要不断地加强人力资源队伍建设。江淮汽车上下形成了良好的重视人才的氛围,建立起了系统培养人才的工作机制,希望江淮汽车进一步加大对人才培养的支持力度,促进企业发展,为中国汽车工业发展贡献更大智慧和力量。公司党委副书记周刚、王东生,总经理助理尹兴科参加上述活动。(江汽集团网站)

2月13日,人力资源社会保障部副部长张义珍莅临江淮汽车调研,了解企业生产经营及人力资源相关情况。公司党委书记、董事长安进全程陪同并作介绍。人力资源社会保障部、省、市相关领导陪同参加。

在盛保柱工模具钳工技能大师工作室,安进董事长向来宾们介绍了技能大师工作室建设与实践成果,以及江淮汽车在技术创新、人才培养等方面取得的成果。他表示,江淮汽车历来重视人才培养工作,认真践行人才强企战略,全面优化人才培养和评价机制,进一步增强员工的获得感、自豪感、荣誉感,激发其创新创造的热情,积极投身到企业发展和社会主义现代化建设当中。

在新港基地,安进董事长对张义珍副部长一行的到来表示热烈欢迎,并详细地向来宾们介绍了企业经营、产能布局、产品市场表现等情况。他表示,新港轻卡基地是江淮汽车的跨世纪工程,具备世界高端轻卡基地的水准,产品定位和技术水平先进,项目建设理念和工艺标准先进,有力地提升江淮轻卡产品的综合实力,巩固江淮商用车的市场优势地位。

考研网

上一篇: 团伙发招嫖卡设局仙人跳:“老大”19岁 成员多为00后 下一篇: 天山天池景区:多彩活动悦人心
相关阅读:
频道推荐
  • 女医生做手术现“最美跪姿”
  • 明年辽宁力争建成高标准农田1931万亩
  • 调查显示越来越多德国年轻人吸食大麻
  • 上海思南读书会迎来5周年
  • 妨害民警执行公务,叔侄两家四人被刑拘!
  • 张伯驹展览现大量赝品?女儿、外孙女说法矛盾
  • 丫山花海石林风景区
  • 太阳大气中等离子体奇特行为揭示
  • 做好新时代地方立法工作
  • 中华蜜蜂种群为一类?国际认知错了
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任 应急管理部:春运期间时刻绷紧安全弦 严格落实责任
    新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开 新型智慧城市(县城)高峰论坛在漳州召开
    蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天? 蔡英文“暴力”对抗 称不怕国民党 台媒:大陆不让利有今天?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved