注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

宿迁明确千百亿级产业培育目标任务 力争培育产值超千亿级产业3

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 15:21:33

据悉,《宿迁市千百亿级产业培育三年行动计划》明确了到2021年千百亿级产业的培育目标,即培育机电装备等千亿级产业3个,新材料等500亿级产业2个,智能家电等百亿级产业2个;提出了强化项目清单管理、重点突破关键环节、大力推动项目建设、着力培育龙头企业、提升产业发展质态、夯实发展载体支撑、完善产业培育体系等七个方面主要任务。

据市工业和信息化局相关负责人介绍,《关于支持机电装备产业加快发展的实施意见》《关于支持食品饮料产业加快发展的实施意见》《关于支持家居制造产业加快发展的实施意见》《关于支持新材料产业加快发展的实施意见》《关于支持智能家电产业加快发展的实施意见》《关于支持绿色建材产业加快发展的实施意见》等6个支持产业发展意见,主要有四个方面内容,一是指导思想和发展目标,每个产业明确提出了产业规模、产业结构、创新能力、品牌建设、绿色发展等培育目标;二是重点发展领域,每个产业都结合实际明确提出了细分领域;三是支持政策,每个产业制定了7条左右的奖补政策,首次提出现有政策向千亿级产业倾斜,奖励标准上浮不超过10%。同时在企业培育、新品开发、研发投入、链条延伸、服务体系等关键环节给予奖补;四是保障措施,从强化督查考核等方面保证意见贯彻落实。

“带队对20余个党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况进行监督”“对46家二级单位班子民主生活会情况现场督导,协调集团党组成员对8家单位进行现场督导”……近日,中央纪委国家监委召开的中管企业纪检监察机构主要负责人述职会上,各纪检监察组组长、纪委书记(监察专员)对一年来强化政治监督,推动加强党的政治建设工作进行总结。

在该教育平台近日上线的“世界百位名校博士看世界”项目中,密希团队将邀请百余位来自哈佛大学、麻省理工学院、芝加哥大学、牛津大学等世界名校的在读中国学子,分享自身的留学经历以及研究领域。据密希大学相关负责人介绍,该项目旨在为大家提供科研前端资讯,并提供与博士生们学习交流的机会,每位博士生的分享时长约1个小时。

“为了让广大企业及时享受政策,我们每年组织两次项目申报,2019年的申报初步定于10月份和明年1月份。”该负责人提醒道。(张又千)

此外,水运集装箱公共班轮运输也是保护长江生态的一项重要举措,货物由散货运输改成集装箱运输后,能有效避免运输过程中的抛撒滴漏及扬尘污染。

记者从发布会上了解到,《宿迁市机电装备产业培育三年行动计划》《宿迁市食品饮料产业培育三年行动计划》等6个产业三年行动计划,又对上述6个支持产业发展意见中的目标进行了细化。

在年份酒市场,夸大年份、模糊标注的现象时有所见。由于缺乏行业标准,个别酒企自说自话,试图以年份来提高产品的溢价能力。营销上的抖机灵,固然能刺激短期的销售业绩,但随着消费者维权意识的觉醒,随着市场监管力度的加大,这一招,注定越来越不好使。

对此,城管部门表示,撕的是破损甚至散落在地的春联,因部分商户还未开门未能及时沟通,为此致歉。(记者 李涛 戴幼卿)

2月25日上午,宿迁市召开1X新闻发布会,对《宿迁市千百亿级产业培育三年行动计划》《关于支持机电装备产业加快发展实施意见等文件的通知》《关于印发宿迁市机电装备产业培育三年行动计划等文件的通知》等相关文件精神进行解读。

事业单位招聘

上一篇: 住建部:房地产市场调控不会动摇 会保持政策连续性 下一篇: 中国足协:归化球员要培养爱国主义情怀
相关阅读:
天津突击家访市管一把手 2019-07-16 14:46:19
8部影片激战大年初一 2019-07-11 15:36:32
轿车坠汉江 90后小伙救人 2019-07-13 18:09:23
商标的价值在于使用 2019-07-14 09:33:09
频道推荐
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved