注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

骗钱的“大品牌装修公司”是哪个公司

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 07:40:00

善良的品质是社会的主流,但行骗干坏事者也不乏其人。像“广州一装修公司收70多万装修款迟迟不动工,业主追查发现公司已跑路”(《羊城晚报》6月27日)这种情况,需要引起市民警惕。装修公司声称,只要业主将所装修的房子作为样板间用于商业展示2个月,那么一年后装修款便可按10%逐年返还给业主。业主当然心动,且相信该公司是“大品牌,实力雄厚”,因而钻进了圈套。事后发现,进圈套的人有一批。那么,这家“大品牌装修公司”是哪个公司?新闻没有提及。我认为,对于此类行骗又跑路的公司,公开其名称是必要的。此外,广大市民在遇到此类商业诱惑时,务必警惕!

(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

6月26至27日,省教育考试院组织成绩复核,6月28日,考生可到复核申请地获知复核结果,也可以登录湖北省教育考试院官方网站查询和打印本人复核结果。

说到打击力度,“佛山便衣民警打现行,破案比报警还快24分钟”(《广州日报》6月27日)可圈可点。便衣深入一线,现查现抓,不仅可以提高破案速度,还能对不法分子形成强大威慑力,让他们感受到警察无所不在。

学校是信息素养教学的主渠道

未进青岛城投,先闻“双百考核”。及至一份党建考核细则摆在记者面前,还是吃了一惊:直属公司8大类项目33小项,部门8大类15小项细则,密密麻麻,滴水不漏,展示着企业党建工作的创新探索。

今年,广东省对广东省普通高等学校毕业生实行就业择业期政策。“新的就业择业期政策从4月8日就已经开始实行了。这意味着从我们这一批本硕毕业生开始,毕业两年内都能够和应届生享受同等待遇,博士师兄师姐甚至可以享受五年。”今年毕业的广东学子付文说。

暑假还没开始,孩子的安全就已经令家长操心了。你看,“深圳15岁少女投奔东莞男网友,5天没回家”(《深圳晚报》6月27日)。青少年叛逆期的教育的确令人头疼,很多家长对此毫无办法。一味地责骂,容易导致孩子离家出走;不管不问或者一味地迁就,又容易让孩子恃宠而骄。所以,家长们与其抱怨孩子难管,不如学点教育技巧。

男孩子玩得太野,也是很危险的。比如,“茂名9岁男童骑车落水,81岁老人跳下4米深河救人”(《南方日报》6月27日)。遇到勇敢的老人,是落水男童的幸运。尽管八旬老人并不适宜跳水救人,但对于这位老人来说,施救是其本能,是善良的自然流露。值得庆幸的是,孩子得救了,老人也平安无事。

像“深圳一新华书店管理层公账报销油费,11人被调查”(《南方都市报》6月27日)这样的现象,则需引起监管层的警惕。巧立名目,公报私账,不是新问题,也不是个别问题。只要拓宽举报渠道,强化打击力度,就会大大避免公款流进私人腰包。

纸牌21点

上一篇: 法国西南部爆发麻疹疫情 已确诊40多起病例 下一篇: 海南旅游仲裁中心揭牌成立
相关阅读:
天津应对虫害 效果明显 2019-07-15 12:50:16
汉语盘点2018揭晓仪式 2019-07-15 14:52:30
频道推荐
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 女孩遭男子殴打拖行 警方已逮捕一名嫌疑人
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved