注册
当前位置:东浦潘岭网>名医>正文

2019年全国暨吉林省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 19:08:18

王晓萍要求,全省上下要加强组织领导,加大投入力度、精心安排部署,推动“三下乡”活动广泛深入持久开展。

历史是发展的,以后来的理论衡量从前的历史,自然会发现历史的许多局限性,但历史的研究更应该以同时代的情况对比观察。中国古代,以民本主义传统而言,在今天看来无论如何都是陈旧的,但在当时的世界上,我们还难以发现与民本主义思想可以等量齐观的理论。与尚缺乏先进理论指导的国家相比,民本主义及其指导下的中国,走在当时世界的前列是正常的。如果仔细分析,民本主义显然还存在一些现代性的因素。

在汪清县第四中学新时代文明实践站,省新时代“红色文艺轻骑兵”志愿服务队送上了精彩的文艺演出。医疗咨询、农技咨询、法律咨询等服务让百姓目不暇接。书法家、摄影家、民间艺术家现场书写春联、福字,拍摄全家福、赠送传统手工艺品。同时,理论宣讲志愿者将深入汪清县的新时代文明实践站开展基层宣讲,医疗小分队将深入村屯开展上门诊疗服务,电影放映小分队将深入乡村文化活动室播放科教片,实现文化科技卫生常下乡、长在乡,为农民群众送去更多实实在在的暖心服务。

年底了,好看的戏一部接着一部,年代剧《大江大河》、古装武侠剧《小女花不弃》、谍战片《天衣无缝》,还有最近刚播出的《皓镧传》。其中我最喜爱的还是由赵丽颖、冯绍峰,朱一龙和五姑娘张佳宁等人主演的《知否知否应是绿肥红瘦》。几乎每天晚上守着点等着更新。这部戏不仅有精致的舞美、还有演员们可圈可点的演技。

《 人民日报 》( 2019年05月28日 01 版)

连维良讲话并宣布活动启动。他指出,“三下乡”活动是全面落实党中央、国务院的战略部署,推动建设社会主义新农村,加快全面建成小康社会的重要举措,是服务“三农”的重要品牌。

据悉,2019年国家发改委和省级“三下乡”活动成员单位将给予汪清县项目物资支持共计1.02亿元。(记者王雨实习生张敬源)

2017年9月29日,世界首条量子保密通信干线——“京沪干线”正式开通。科研人员在中国科学技术大学先进技术研究院量子通信“京沪干线”总控中心工作。新华社记者 刘军喜 摄

为充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化,1月22日上午,2019年全国暨吉林省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在汪清县举行。国家发改委副主任连维良,省委常委、宣传部长王晓萍出席启动仪式,副省长安立佳主持活动。

上一篇: 盖电子印章文档与盖实物印章材料 具有同等法律效力 下一篇: A股正式入“富”
相关阅读:
汪洋出席政协常委会会议 2019-07-10 22:03:53
小满到 劳作忙 2019-07-11 02:34:03
频道推荐
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 台湾台东再发生5级以上地震,间隔上次时间仅约一天
  • 感受新丝路的脉动——丝绸之路起点城市西安观察
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved