注册
当前位置:东浦潘岭网>房源>正文

春天吃水果你会选吗?

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 16:14:27

一名身穿黑衣的男子,携带可疑的生物武器装置走近点火。装置冒烟,男子企图逃离现场,但被警员及时截获。随后,多名穿戴保护衣和防毒面罩的人员封锁现场、捡走可疑物品,消防协助进行消毒。这是“乙支太极”演习的其中一个场景。该阶段演习在首尔一个球场举行,模拟遭遇生物恐怖袭击,当局出动包括士兵逾百人参与。

据了解,该联合实验室成立后,将接受浙江省各级人民检察院委托,开展公益诉讼环境损害类案件的勘验取证和检测鉴定等技术服务,并为相关案件办理提供专业咨询、技术指导和培训支持。

驻村艺术家们策划了这场“后·舍艺术春季展”。单增表示,这是首秀,未来还将有与田野、山间等呼应的乡村四季展,艺术家们将与后畲村一同探索乡村和艺术共同发展的可能性。

中医理论认为春天应“省酸增甘,以养脾气”。吃甘味能增强脾胃功能,同时可抑制过旺的肝气,达到舒缓情绪的作用。广州中医药大学第一附属医院药学部副主任药师谭汉添介绍,春天可多吃一些味甘微酸新鲜的水果,例如:菠萝、梨、车厘子、草莓、猕猴桃等。

文/羊城晚报记者陈辉通讯员张秋霞

《中华人民共和国献血法》第九条规定,血站对献血者每次采集血液量一般为200毫升,最多不得超过400毫升,两次采集间隔期不少于6个月。严格禁止血站违反前款规定对献血者超量、频繁采集血液。

谭汉添解释,早上人体的能量相对处于低值,这时候吃苹果能够及时补充营养和能量,所以非常有好处。晚饭后人体能量充足,而且消耗少,这时候吃苹果就没有早上吃的意义大了。

哪些人不宜晚上吃苹果

民间有“早上金苹果,中午银苹果,晚上毒苹果”的说法,其实这种说法有失偏颇。为什么会有上面这种说法呢?

夜间人体的胃酸分泌增多,苹果味酸,对于有胃病特别是胃酸偏多的人,晚上就要少吃苹果。一般人晚上吃苹果并没有特别禁忌,没必要过分疑虑。对于其他水果也不用过分拘泥食用时间,但比较寒凉的水果,晚上要少吃,以免伤脾胃。

上一篇: 荷兰豆价格坐上“过山车” 每斤飙升至26元又跌至16元 下一篇: 四川乐山市中区举行第三届“嘉州疫苗”禁毒夏令营活动
相关阅读:
天津应对虫害 效果明显 2019-07-15 12:50:16
美国金钱政治大行其道 2019-07-11 05:47:10
5974人,已追回 2019-07-10 21:15:26
频道推荐
  • 成都交警发布春节假期交通情况 道路交通顺畅
  • 加快电动产品扩张
  • 巴基斯坦小贩自学造简易飞机
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved