注册
当前位置:东浦潘岭网>人才>正文

哈尔滨:2020年优良天数比率达80%以上

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 20:14:51

3月3日早晨,深圳市出现中雨,最大阵风达8-9级。预计本周中后期多降雨,请注意防范短时强降雨和雷暴,及降雨导致的低能见度天气。

深入推进农作物秸秆综合利用。以农作物秸秆还田为重点,推进秸秆肥料化、燃料化、饲料化、原料化、基料化利用和收贮运服务体系建设,进一步提高秸秆综合利用水平,推进燃煤储粮、烟叶烘干设施改用生物质燃料。2019年,秸秆综合利用率达到85%以上;2020年,秸秆综合利用率达到95%以上。推广保护性耕作、林间覆盖等方式,抑制季节性裸地农田扬尘。(李明哲)

作为世界前两大经济体,中美经贸关系不仅关乎两国,更关乎全球发展。正是从中美两国和世界各国利益出发,中方始终抱着极大诚意和善意,就解决贸易分歧与美方开展多轮磋商。

黑龙江省生态环境厅近日印发《哈尔滨市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》(以下简称《方案》)。根据《方案》,到2020年年底,哈尔滨PM2.5浓度下降至53微克/立方米以下,重度及以上污染天数减少至21天以下,空气质量优良天数比率达到80%以上。

“一开始我根本不知道自己在做什么。回首过去,我无法相信自己现在所处的位置,以及我看到和做的事。一切都是值得的,这些让我的生活充满了幸福和目标。这是一段令人难以置信的旅程。”(实习编译:陈婧 审稿:朱盈库)

据悉,哈尔滨市将继续开展燃煤锅炉综合整治。2019年,市区建成区、县(市)城关镇建成区淘汰10蒸吨及以下燃煤锅炉及茶水炉、经营性炉灶、储粮燃煤烘干设备等燃煤设施;市区建成区基本淘汰每小时35蒸吨以下燃煤锅炉;2020年,基本淘汰市区每小时10蒸吨以下燃煤锅炉;淘汰市区建成区不能达标排放的每小时35蒸吨(或29MW)燃煤供热锅炉。在集中供热管网覆盖区域,禁止新建、扩建分散燃煤锅炉。

稳步推进清洁取暖。推进煤炭清洁化利用和清洁能源利用,城市城区优先发展集中供暖。集中供暖暂时难以覆盖的,加快实施天然气供暖和电供暖等各类分散式清洁供暖,实施煤改清洁能源的单位应同步拆除燃煤锅炉,替代后的燃气锅炉需采用低氮燃烧等技术,燃气壁挂炉能效不得低于二级水平。2019年,清洁取暖率达到60%以上;2020年,清洁取暖率力争达到70%以上。

上一篇: 琼中长征镇什仍村党支部书记王贵专:“土专家”带领村民唱响致富 下一篇: 内外交困 爱彼迎上市前风波不断
相关阅读:
开放的辽宁欢迎你 2019-07-11 04:58:21
频道推荐
  • 宁夏回族自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军被逮捕
  • 3名老人被藏尸冰柜,即便不立案也不妨公布真相
  • 衡水冀州区一中学生将同学捅伤致死 嫌疑人已被控制
  • 习近平:亚洲人民期待开放融通的亚洲 自我封闭将使文明丧失活力
  • 突发:“维基解密”创办人阿桑奇被抓!
  • 中方如何评价金正恩访华成果?外交部这样回应
  • 部长通道话改革:改的是体制 革的是旧疾
  • 6家国家重点实验室被点名,评估就要动真格
  • “兰桂坊之父”谈改革开放:我了解和信任中国的体制
  • 意大利电视台借D&G恶搞 讽刺中国人随地吐痰吃狗肉
  • 视觉焦点
    邮储银行南康区支行专注小微企业发展 邮储银行南康区支行专注小微企业发展
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台 《幻乐之城》1019收官 王菲那英赵薇闺蜜同台
    李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一 李希:把广东建设成为全国法治环境最好的地区之一
    黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人 黑龙江公示丁文海、于志善、王义光、赵励军、韩嘉彬等19人
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙 电影《御龙修仙传》9月5日强势上线 彭禺厶重生异界御龙修仙
    朗照人类命运的中国智慧 朗照人类命运的中国智慧
    奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症 奶奶带孙子爷爷带外孙 老两口因带娃分居致抑郁症
    “造节”不能只盯着天量交易 “造节”不能只盯着天量交易

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved