注册
当前位置:东浦潘岭网>债券>正文

严寒中美一监狱被曝停电停暖超一周 囚犯敲窗绝望求助

来源:东浦潘岭网 2019-07-11 19:45:55

近一段时间来,美国大部分地区遭遇严寒天气,多地不断刷新最低温记录。而就在这种寒冷的条件下,美国纽约市的一处联邦监狱却由于电力、热水等有限,而使得超过千名囚犯被迫在冰冷、黑暗的牢房中度过数日,甚至绝望地敲击窗户来向外界求助。

对此,监狱长的发言人在一封电子邮件中表示,监狱在1月底出现了部分停电的情况,但否认牢房中已经没有暖气和热水。目前所有囚犯律师或是家人对监狱的到访也已暂停。监狱方面给出的最新消息称,电力将在当地时间4日恢复。他们还表示,从2月2日的情况来看,监狱中的温度“在可接受的范围内”。(海外网张霓)

“这些被关押的囚犯们非常、非常愤怒,他们不停抱怨,”2日刚刚探访这家拘留中心的民主党议员娜迪亚表示,“我们感到沮丧的是,监狱长对于这件事并没有表现出紧迫感。显然那里的官员已经无视囚犯的基本人权。这种令人震惊的情况需要得到解决。”

从1月31日至2月2日,在暖空气控制下,气温大幅回升,预计2日白天全市最高气温普遍可达-1~-4℃。3日随着冷空气的进入,气温明显下降,大气扩散气象条件逐渐好转。

大荆镇位于“雁山溪谷·秀丽田园”乡村振兴示范带上,该镇成立8个攻坚支部,206名党员干部带头立下“军令状”,2个月内淘汰拆除全部低端铸造业,拓展了石斛产业后续发展空间。10个重点村的村干部、党员带头对自家房屋进行改造,带动群众跟着改。整条示范带共拆除违章建筑16.5万平方米、绿化道路6.8公里,改造房屋539幢。

纽约市议员布兰南也发推表示:“我们到了拘留中心外,发现囚犯们在窗户上敲打SOS以引起我们的注意。这是超现实的情况。没有灯?没有暖气?没有热水?没有药品?现在大楼里的每个人都有危险。”

综合美联社、今日俄罗斯等多家媒体报道,这一监狱位于纽约市的布鲁克林区,目前羁押有超过1600名候审囚犯。自1月5日以来,监狱就只能为这些被拘留者提供有限的电力,1月21日以来一直没有任何的暖气及热水,1月27日更是发生了小型的电气火灾,导致犯人和工作人员之后都没有任何照明。值得注意的是,当地本周的气温只有零下16摄氏度。

每年5月前后,福建莆田南日岛的海带进入收成季节。近日,渔民们在南日岛沙滩上晒海带。

电子产品世界

上一篇: 空中 驾“战鹰”翱翔九天 下一篇: 每天刷三次牙 患心血管疾病风险会显著降低
相关阅读:
春天吃水果你会选吗? 2019-07-11 16:14:27
镇宁:春来辣椒育苗忙 2019-07-12 07:48:20
频道推荐
  • 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
  • 反对美台任何形式官方往来和军事联系
  • 多部门开展四川长宁地震救援工作
  • 刘德华巡演退票方案招粉丝不满 手续繁琐 退款周期长
  • 克罗地亚足协官员:“格子军团”崛起源于培养优秀教练
  • 修法并不代表“小产权房”能转正
  • 守正道 创新局——党的十九大以来宣传思想文化工作述评
  • 世界血友病日:专家建议血友病患儿应从1岁半起即开始预防性治疗
  • 惠春琳:能源安全及体系的格局越来越复杂和严峻
  • 出汗竟然不能排毒?你被“人体排毒时间表”骗了多少年!
  • 视觉焦点
    刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑! 刚刚,文烈宏一审被判无期徒刑!
    资本市场助民企发展进入黄金时代 资本市场助民企发展进入黄金时代
    山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕 山东“4·15”重大着火中毒事故7名犯罪嫌疑人被批捕
    内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦 内有财物800多万,宾利引擎盖上的黑包去哪儿啦
    黄钦、曹路宝分别当选无锡、盐城市市长 黄钦、曹路宝分别当选无锡、盐城市市长
    2019年全国暨吉林省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动 2019年全国暨吉林省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动
    美对印贸易施压 双边关系面临挑战 美对印贸易施压 双边关系面临挑战
    国产手机“有里有面”赢市场 国产手机“有里有面”赢市场
    全国人大常委会党组举行会议 全国人大常委会党组举行会议
    创新创业教育助力北京“四个中心”建设 职教双创走出“北京模式 创新创业教育助力北京“四个中心”建设 职教双创走出“北京模式

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    东浦潘岭网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved